INGREDIENTI per 4 Persone
1,500 Kg di broccoli
4 Salsiccie
Aglio
Olio
Peperoncino
Sale
PROCEDIMENTO
Per prima cosa iniziamo con il pulire i broccoli ( bisogna sfilare dal gambo solo le foglie e le cimette ), e li mettiamo a mollo per 10 minuti in acqua fredda. Io ci ho unito anche due cucchiai di Bicarbonato.
Prendiamo una casseruola e mettiamo al suo interno olio, ( circa 3/4 cucchiai ), aglio e peperoncino. Lasciamo andare il soffritto ad una fiamma vivace.
Aggiungiamo poi le salsicce,intaccate un po con il coltello, e, sempre a fiamma vivace, le facciamo rosolare da entrambi i lati.
Ora facciamo sgocciolare, ma non del tutto, i broccoli e li uniamo alle salsicce e lasciamo cuocere il tutto, chiuso con un coperchio, per circa 30/40 minuti a fiamma bassa. Aggiungere poca acqua se ce ne fosse bisogno.
Quasi a fine cottura saliamo. Serviamo i nostri broccoli e salsiccia con del Buon Pane ! E Credetemi ce ne vorrà veramente tantoo ! Buon Appetitos.
Nessun commento:
Posta un commento
Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie