INGREDIENTI per 2 persone
2 Orate
4 Patate
10 Pomodorini
Prezzemolo
Olio EVO q.b.
Mezzo bicchiere di Vino Bianco
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il pulire la nostra orata, sviscerandola dai suoi interni e squamarla. Io questo procedimento me lo sono fatta fare dal mio pescivendolo di fiducia.
Qui di seguito, vi posto un video per farvi capire, come lo si fa !
Prendiamo una teglia, rivestita con carta forno, posizioniamo sopra i nostri pesci e mettiamo tutto intorno le patate tagliate sottili e a rondelle.
Tagliamo a pezzettini i pomodorini e spargiamoli qua e la
Ora condiamo il tutto con Olio evo, vino bianco, sale, pepe e prezzemolo, mi raccomando anche all'interno del pesce.
Cuociamo in forno a 190° per 40 minuti circa a forno statico ( quindi sopra e sotto, senza ventilazione ).
Ed eccolo pronto !
Ed ecco qui, invece, il pesce sfilettato e pulito per mio marito =)
BUON APPETITO..
e cara deborah anche a me tocca diliscare il pesce per tutti quando lo cucino...e mio marito con la scusa che non gli piace mi frega..perchè poi lo mangia ..hahaha,Comunque l'orata con le patate è ottima...!!
RispondiEliminaEh gia Tonia.. I nostri mariti sono peggio dei bimbi.. Ahahah però che facciamo ? Non glielo facciamo mangiare ? Purtroppo ci tocca.. Baci
RispondiEliminacomplimenti sembra un piatto molto buono proverò a farlo..
RispondiEliminasono una tua nuova follower se ti va passa da me e seguimi...;)
http://makeupineout.blogspot.it/
http://mangiarebenecongusto.blogspot.it/
ciao
Redgirl91 non mi risulta il tuo follower.. Grazie dei complimenti e per piacere leva i link ai tuoi Blog !! Grazie =)
RispondiEliminascusami ora ho visto il commento e comunque io vedo che l'icona con il mio nome c'è guarda bene, è nella penultima schermata esattamente, e poi se non metto i miei link come fai a sapere quali sono i miei blog per una tua eventuale visita?cioè questa è una cosa che vedo fare a tutti è come lasciare una firma.
RispondiEliminaThaanks for sharing this
RispondiElimina