Amiche Auguri, anche se in ritardo, per la nostra festa passata, anche se si dovrebbe festeggiare tutti i giorni.. Perchè noi siamo le Done che mandiamo avanti la famiglia e che la teniamo legata.. e Mi raccomando ragazze, fatevi portare sempre rispetto.. questa è la prima cosa in un rapporto di coppia.. Ma ora passiamo alla ricettina.. vedrete come sarà buona..
INGREDIENTI
4 Medaglioni di Prosciutto Cotto
4 Fette di Scamorza Affumicata
Pistacchi
Paprika Affumicata Cannamela
Sale
Olio evo
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il sbucciare i pistacchi e schiacciamoli con un bicchiere, in pezzettini non troppo piccoli
Ora facciamo dei medaglioni di Prosciutto Cotto spessi circa 3cm
Ora versiamo sopra olio q.b. , sale e la paprika affumicata cannamela e lasciamo marinare per almeno 15 minuti in frigo.
Scaldiamo la griglia e cuociamo i nostri medaglioni, 10 minuti per lato, con il loro stesso olio di marinatura, a fiamma moderata.
Rigiriamoli, mettiamo sopra le fettine di scamorza affumicata e chiudiamo con un coperchio
Impiattiamo e spolverizziamo con il trito di pistacchi
Ma allora ! Non sono buonissimi..?? Provate per credermi..
BUON APPETITO !!
Stuzzicanti :)
RispondiEliminaLa paprika dà un tocco di bontà ad un piatto che merita veramente tutto il mio apprezzamento. Mi immagino già quanto deve essere gustoso grazie per la ricetta
RispondiEliminaO mamma a quest'ora mi sale una fame e devo dire che paprika e pistacchi insieme non sono mai stati un abbinamento che ho azzardato a usare ma che mi incuriosiscono
RispondiEliminaSicuramente saranno buonissimi,ricettina veramente sfiziosa e molto gustosa,te la copio.
RispondiEliminaavrei mangiato tutto finchè non hai aggiunto la scamorza :D il formaggio proprio non mi piace :(
RispondiEliminaDevono essere davvero qualocsa di buonissimo questi medaglioni...una vera prelibatezza..voglio provare a rifarli anch'io molto presto..sono sicura che saranno un successone!!!
RispondiEliminaIo adoro il pistacchi sui cibi,di solito lo faccio con il tonno!
RispondiEliminaGrazie ragazze.. Vi assicuro che il successo sarà sicuro.. se qualche ingrediente non è di vostro gradimento lo potete sempre cambiarlo con ciò che più vi piace !!!
RispondiEliminaAdoro tutto ciò che è speziato, questi devo provarli assolutamente!!!
RispondiEliminaChe buoni! Una ricetta tra l'altro molto abbordabile, sia economicamente che a livello di preparazione! Mi hai dato un'ottima idea, grazie!
RispondiEliminaChe delizia questi medaglioni, devono essere sfioziosissimi, voglio assolutamente provarli anche io!!
RispondiEliminawow, ci avevo quasi azzeccato tranne con i medaglioni ma dissi carne.. ^_^ complimenti proverò anche io!
RispondiEliminaBuonissimi questi medaglioni :) Proverò a farli anche io :)
RispondiEliminaUn piatto da vero gourmet, un abbinamento delizioso, esaltato dal tocco della paprika. Mi piace tanto anche da riproporre, complimenti.
RispondiEliminaCHE BONTà OTTIMI ANCHE GLI INGREDIENTI CHE HAI UTILIZZATO
RispondiEliminaOttima ricetta ! Assolutamente da provare :)
RispondiEliminaottima ricetta, prendo appunti :)
RispondiEliminacomplimenti per questa ricetta, facile e davvero appetitosa, devo farla al più presto ! grazie :D
RispondiEliminaBuonissimi!!! Adoro la scamorza!!!
RispondiEliminaTi rubo la ricettaaa :D
Ciaoo un bacione :*
Peccato essere intollerante al lattosio. proverò a farli senza scamorza!
RispondiEliminauna ricetta stuzzicante, sai che non ho mai usato la paprika per cucinare? devo porvi rimedio..
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