Ed ecco un'altra ricetta buonissima e molto facile ! Stiamo parlando del Risotto agli asparagi..
INGREDIENTI per 4 Persone
320 g di Riso
1 bicchiere Vino Bianco
Brodo Vegetale
Asparagi
Noce di burro
Parmigiano
Sale
PROCEDIMENTO
In una casseruola facciamo rosolare una cipolla con del burro, appena soffrigge tuffiamo il riso e facciamolo tostare, facendo attenzione che non bruci.
Sfumiamo con il vino bianco
Ed allunghiamo con il brodo
A metà cottura aggiungiamo gli asparagi tagliuzzati ( che abbiamo precedentemente pulito e lessato per 15 minuti )
A fine cottura, spegniamo la fiamma e mantechiamo con burro e parmigiano
Ed eccolo qui pronto per essere mangiato..
BUON APPETITO =P
Uno dei miei primi piatti preferiti, Deborah. E cucinato alla perfezione!
RispondiEliminaUn caro saluto
MG
Grazie mille Maria Grazia !! Anche io lo adoro :-D
RispondiEliminaBuono!!
RispondiEliminaGrazie mille Melissa :-D
Eliminaamo il risotto con gli asparagi, specialmente se sono freschi.. complimenti un ottimo primo..
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