lunedì 31 marzo 2014

Risotto agli Asparagi


Ed ecco un'altra ricetta buonissima e molto facile ! Stiamo parlando del Risotto agli asparagi..

INGREDIENTI per 4 Persone
320 g di Riso
1 bicchiere Vino Bianco
Brodo Vegetale
Asparagi 
Noce di burro
Parmigiano
Sale

PROCEDIMENTO
In una casseruola facciamo rosolare una cipolla con del burro, appena soffrigge tuffiamo il riso e facciamolo tostare, facendo attenzione che non bruci.

Sfumiamo con il vino bianco

Ed allunghiamo con il brodo

A metà cottura aggiungiamo gli asparagi tagliuzzati ( che abbiamo precedentemente pulito e lessato per 15 minuti )

 A fine cottura, spegniamo la fiamma e mantechiamo con burro e parmigiano

 Ed eccolo qui pronto per essere mangiato..

BUON APPETITO =P


5 commenti:

  1. Uno dei miei primi piatti preferiti, Deborah. E cucinato alla perfezione!
    Un caro saluto
    MG

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  2. Grazie mille Maria Grazia !! Anche io lo adoro :-D

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  3. amo il risotto con gli asparagi, specialmente se sono freschi.. complimenti un ottimo primo..

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