INGREDIENTI per 20/30 biscotti
X La Frolla al Cacao
310 g di farina
40 g cacao amaro
125 g di burro a pezzetti
150 g di zucchero
2 uova
X Il Ripieno
Nutella
X Spennellare
latte q.b
PROCEDIMENTO
In una ciotola uniamo farina e cacao setacciati insieme. Poi uniamo il burro a pezzetini e lavoriamo finchè non otterremo un impasto sabbioso.
Ora facciamo il buco al centro e mettiamo lo zucchero e le uova
Lavoriamo l'impasto finché non risulti un bel panetto omogeneo. Copriamolo con della pellicola e lasciamo in frigo per un'oretta circa
Riprendiamo la nostra frolla al cacao e stendiamola su un piano infarinato e ricaviamo tanti dischetti di 8cm di diametro ( io ho usato un bicchierino da caffè ).
Al centro dei dischetti mettiamo un cucchiaino di nutella e ricopriamo con un'altro dischetto chiudendo bene i bordi
Per non far vedere le ditate una volta cotti, rigiriamo sotto sopra i nostri biscotti. Posizioniamoli su una teglia, ricoperta con carta forno, spennelliamo i biscotti con il latte e facciamo cuocere a 180° per 10/15 minuti circa.
Spolverizziamo con zucchero a velo et voilà.. Pronti i nostri biscotti con Cuore Morbido di Nutella !
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