INGREDIENTI per 2 Persone
2 Zucchine grandicelle
Olio
Aceto
Aglio
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Iniziamo col lavare le zucchine accuratamente con acqua fredda e posizioniamole su un tagliere e tagliamo le due estremità; poi tagliamo le zucchine per il senso della lunghezza.
Posizioniamo la nostra piastra ( ma chi non ce l'ha va bene anche una pentola ) sul fuoco e facciamola riscaldare bene.Nel frattempo prepariamo la nostra salsina mescolando 4 cucchiai di olio evo, 1 e 1/2 di aceto, aglio, pepe e sale. Mescoliamo e mettiamo in frigo.
Facciamo arrostire da entrambi i lati le nostre zucchine
Infine mettiamole in un contenitore con coperchio e versiamo la salsina a filo sulle nostre zucchine. Mescoliamo e lasciamo riposare per 2-3 ore. Meglio se tutta la notte ! Buon Appetito..
Nessun commento:
Posta un commento
Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie