INGREDIENTI per 2 Persone
4 Patate medie
1 Scatoletta di tonno
40 g di Fagioli Cannellini ( io però non avendoli ho usato i Borlotti, che ci stanno ugualmente bene )
Olio evo
Aglio
1 Cucchiaio di Aceto
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il bollire per 20/30 minuti circa le patate in abbondante acqua. Facciamo raffreddare e spelliamole
Tagliamole a dadini
Aggiungiamo il Tonno ben sgocciolato
E poi i fagioli
Ora prepariamo un'emulsione di olio, aceto, aglio tritato, pepe e sale q.b.
Versiamo sulla pietanza e lasciamo riposare in frigo, coperto con pellicola, per mezz'ora. Ed ecco il nostro contorno facile, veloce e molto saporito ! Buon Appetito..
Io l'ho accompagnato con dei semplici cracker..
Nessun commento:
Posta un commento
Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie