giovedì 28 novembre 2013

Broccoletti con Wurstel

Oggi per mio marito, che come già sapete si porta il pranzo da casa, ho preparato questi broccoletti con aggiunta di wustel. Non avendo la salsiccia in casa ho messo i wustel e vi devo dire che mio marito ha apprezzato alla stessa maniera ! Vi voglio dare un consiglio. Per alleviare l'odore intenso di broccoli possiamo aggiungere nell'acqua qualche goccia o di limone o di aceto di vino bianco.

INGREDIENTI per 2 Persone
1 Testa di Broccoletti
4 Wurstel grandi
Olio evo
Aglio
Peperoncino (se vi piace)
Pepe
Sale




PROCEDIMENTO

Iniziamo col tagliare tutte le cimette di broccoletti dal gambo e sciacquiamo.

In una casseruola mettiamo l'acqua, portiamo a bollore e tuffiamoci le cimette all'interno. Lasciamo cuocere per 15 minuti circa, finchè i gambetti non risultino morbidi.

Scoliamoli e mettiamo da parte. In una pentola mettiamo a soffriggere olio, aglio e peperoncino

Mettiamo all'interno le cimette di broccoletti

Poi aggiungiamo i Wurstel tagliati a pezzettoni. Saliamo e pepiamo.

Ed ecco un secondo improvvisato con quello che avevo in frigo ! Buon Appetito =)




Nessun commento:

Posta un commento

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie