INGREDIENTI per 2 Persone
250 g di Zucca
1 Bicchiere d'Acqua
Olio
Aglio
Peperoncino
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO
Prendiamo la nostra fetta di zucca ed eliminiamo i semini che si trovano sopra
Ora tagliamo tutta la buccia esterna per bene
Tagliamo a dadini la nostra zucca e sciacquiamo con abbondante acqua fredda
Ed eccoci pronti per passare alla cottura. Prendiamo una padella e mettiamoci all'interno l'olio, l'aglio e il peperoncino e facciamo soffriggere. Appena pronto uniamo la zucca
Aggiungiamo il bicchiere d'acqua, sale e pepe. Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere, a fiamma bassa, per 20 minuti.
Appena cotta, con un mestolo di legno pigiamo sui cubetti, per ridurli leggermente in purea. Ed ecco pronta la nostra Zucca.. Facile no ? Ottimo Contorno..
BUON APPETITO !
Adoro la zucca ed effettivamente il procedimento è molto complicato per me ma grazie per il tutorial
RispondiEliminaOdio pulire la zucca...grazie per le tue indicazioni!
RispondiEliminaPrego ragazze.. Spero di esservi sempre d'aiuto !
RispondiEliminagrazie mille per le indicazioni ,domani le mettero' in pratica
RispondiElimina