giovedì 19 dicembre 2013

Come Pulire la Zucca

Oggi più che una ricetta voglio spiegarvi, per chi non è molto pratico, come pulire e cuocere in modo molto semplice la zucca. Il mio piatto preferito con questo ingredienti è Zucca e Fagioli, che metterò più in là sul mio food blog ! Allora munitevi di grembiule.. e andiamo ai fornelli !

INGREDIENTI per 2 Persone
250 g di Zucca
1 Bicchiere d'Acqua
Olio
Aglio
Peperoncino
Sale e Pepe




PROCEDIMENTO
Prendiamo la nostra fetta di zucca ed eliminiamo i semini che si trovano sopra


Ora tagliamo tutta la buccia esterna per bene

Tagliamo a dadini la nostra zucca e sciacquiamo con abbondante acqua fredda

Ed eccoci pronti per passare alla cottura. Prendiamo una padella e mettiamoci all'interno l'olio, l'aglio e il peperoncino e facciamo soffriggere. Appena pronto uniamo la zucca

Aggiungiamo il bicchiere d'acqua, sale e pepe. Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere, a fiamma bassa, per 20 minuti.

Appena cotta, con un mestolo di legno pigiamo sui cubetti, per ridurli leggermente in purea. Ed ecco pronta la nostra Zucca.. Facile no ? Ottimo Contorno..

BUON APPETITO !






4 commenti:

  1. Adoro la zucca ed effettivamente il procedimento è molto complicato per me ma grazie per il tutorial

    RispondiElimina
  2. Odio pulire la zucca...grazie per le tue indicazioni!

    RispondiElimina
  3. Prego ragazze.. Spero di esservi sempre d'aiuto !

    RispondiElimina
  4. grazie mille per le indicazioni ,domani le mettero' in pratica

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie