Sono ottimi per buffet o magari per aperitivi con degli amici. Ora passiamo alla ricetta. V auguro buona giornata amici miei. Bacioni
INGREDIENTI per 32 cornettini
1 Rotolo di pasta sfoglia rotonda
50 g di Robiola
10 ml di latte
PROCEDIMENTO
Prendiamo la pasta sfoglia, srotoliamola e tagliamo in 4 spicchi
Ora da questi 4 spicchi, ne dobbiamo ricavare, 8, 16 e così via fino, fino ad ottenere 32 triangolini
Mettiamo su ogni triangolino un pezzettino di robiola
Chiudiamo a mo di cornetto, partendo dalla parte più larga, fino ad arrivare alla punta, che dovrà stare verso il basso. Attenzione a chiudere bene i bordi nei lati
Mettiamoli in una teglia, con la carta forno. Spennelliamoli con un po di latte
Lasciamo cuocere a 200° per 10-15 minuti. Ed eccoli pronti i nostri Cornettini Finger Food
BUON APPETITO !
Un connubio perfetto per me : robiola e pasta sfoglia ... Deliziosi
RispondiEliminadavvero impegnativo tagliare tutti quei triangolini!!!!!
RispondiEliminache belli questi cornettini deborah! devo proprio provare a farli!
RispondiEliminasi ragazze.. è stato un po scocciante arrotolarli a mo di cornettini-ini-ini.. hihih
RispondiEliminaPerò sono veramente buonissimi.. !!! ve li consiglio