mercoledì 18 dicembre 2013

Cornettini con Robiola

Eccomi qui con un'altra ricettina nuova nuova.. Sono dei mini-cornetti fatti di pasta sfoglia, farciti con robiola.
Sono ottimi per buffet o magari per aperitivi con degli amici. Ora passiamo alla ricetta. V auguro buona giornata amici miei. Bacioni

INGREDIENTI per 32 cornettini
1 Rotolo di pasta sfoglia rotonda
50 g di Robiola
10 ml di latte


PROCEDIMENTO
Prendiamo la pasta sfoglia, srotoliamola e tagliamo in 4 spicchi

Ora da questi 4 spicchi, ne dobbiamo ricavare, 8, 16 e così via fino, fino ad ottenere 32 triangolini

Mettiamo su ogni triangolino un pezzettino di robiola

Chiudiamo a mo di cornetto, partendo dalla parte più larga, fino ad arrivare alla punta, che dovrà stare verso il basso. Attenzione a chiudere bene i bordi nei lati

Mettiamoli in una teglia, con la carta forno. Spennelliamoli con un po di latte

Lasciamo cuocere a 200° per 10-15 minuti. Ed eccoli pronti i nostri Cornettini Finger Food 
BUON APPETITO !






4 commenti:

  1. Un connubio perfetto per me : robiola e pasta sfoglia ... Deliziosi

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  2. davvero impegnativo tagliare tutti quei triangolini!!!!!

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  3. che belli questi cornettini deborah! devo proprio provare a farli!

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  4. si ragazze.. è stato un po scocciante arrotolarli a mo di cornettini-ini-ini.. hihih
    Però sono veramente buonissimi.. !!! ve li consiglio

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