INGREDIENTI per 4 persone
8 Foglie di Verza + 2-3 per il riso
280 g di Riso
1 Barattolo di Passata di pomodoro
Olio q.b.
Cipolla
Sale q.b.
Pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Iniziamo con lo sciacquare foglia per foglia, facendo attenzione a non romperle e le lasciamo scolare
Prendiamo una bella pentola capiente, la riempiamo d'acqua e la portiamo a bollore. Non appena bolle tuffiamo 3-4 foglie di verza per volta e lasciamo cuocere 2-3 minuti, il tempo che si ammorbidiscono
Ora passiamo alla preparazione del riso
In una pentola mettiamo la cipolla e l'olio, facciamo soffriggere. Mettiamo ora il riso e lasciamo tostare
Ora aggiungiamo le 2-3 foglie di verza crude spezzettate e mescoliamo
Aggiungiamo la passata e un goccino d'acqua, sale e pepe e lasciamo cuocere per solo 2 minuti.
Ora prendiamo la verza cotta in precedenza, aggiungiamo al centro uno o due cucchiai di riso e chiudiamo a mo di involtino
Ora mettiamoli in un pentola e ricopriamoli fino al bordo, con la stessa acqua di cottura delle foglie di verza. (io ho aggiunto qualche chicco di riso nell'acqua per verificare meglio la cottura)
Lasciamo cuocere il tutto, chiuso con un coperchio per 15-20 minuti circa. E questo è il risultato
BUON APPETITO..
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