venerdì 27 dicembre 2013

Palline di Patate e Philadelphia Grokkanti



Ed ecco oggi una ricetta di un'antipasto facile e veloce e di gran gusto. Farete un figurone ! Ottimo anche per accompagnare un aperitivo.. Io le ho servite con i magnifici Grok, essendo dei snack sani e e moooolto gustosi, al gusto di vero grana padano ! Passiamo ora alla ricetta

INGREDIENTI
200 g di Purea di patate
200 g di Philadelphia
Sale e Pepe
2 Uova
Pangrattato q.b.
Olio per friggere


PROCEDIMENTO
Prepariamo il purè come indicato sulla confezione, oppure lessiamo le patate e schiacciamole con lo schiaccia-patate. ( io ho usato il secondo metodo). Mettiamo in una ciotola ed aggiungiamo anche la Philadelphia, il sale e il pepe.


Mescoliamo bene. Dovrà risultare bello compatto e modellabile. Non appiccicoso.

Ora prendiamo dei pezzettini di composto e facciamo delle palline.

Sbattiamo le uova, aggiungiamo un pizzico di sale e passiamo le palline all'interno

Ora passiamole nel pangrattato

Ed ora le ripassiamo di nuovo, prima nell'uovo e poi nel pangrattato

Scaldiamo l'olio, e friggiamo le nostre palline fino alla doratura da entrambi i lati. Facciamole scolare, poi, su carta assorbente

Ed eccole pronte per essere accompagnate dai Favolosi snack GROK !



Qui sotto vi lascio i vari contatti di GROK e mi raccomando seguiteli in ogni tappa =)





3 commenti:

  1. mmmm... buonissime! complimenti per la ricetta deborah, me la rubo!!

    RispondiElimina
  2. Uhmmm, che proposta sfiziosa che ci hai presentato...queste palline di patate e formaggio, accompagnate da Grok, devono essere delizioseeeee!

    RispondiElimina
  3. Eccomi sul tuo blog! Ciao!
    E adorando il croccante mi sono fiondata subito su questa ricetta che trovo supergolosa!
    Gnammy! :D

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie