INGREDIENTI
200 g di Purea di patate
200 g di Philadelphia
Sale e Pepe
2 Uova
Pangrattato q.b.
Olio per friggere
PROCEDIMENTO
Prepariamo il purè come indicato sulla confezione, oppure lessiamo le patate e schiacciamole con lo schiaccia-patate. ( io ho usato il secondo metodo). Mettiamo in una ciotola ed aggiungiamo anche la Philadelphia, il sale e il pepe.
Mescoliamo bene. Dovrà risultare bello compatto e modellabile. Non appiccicoso.
Ora prendiamo dei pezzettini di composto e facciamo delle palline.
Sbattiamo le uova, aggiungiamo un pizzico di sale e passiamo le palline all'interno
Ora passiamole nel pangrattato
Ed ora le ripassiamo di nuovo, prima nell'uovo e poi nel pangrattato
Scaldiamo l'olio, e friggiamo le nostre palline fino alla doratura da entrambi i lati. Facciamole scolare, poi, su carta assorbente
Ed eccole pronte per essere accompagnate dai Favolosi snack GROK !
Qui sotto vi lascio i vari contatti di GROK e mi raccomando seguiteli in ogni tappa =)
mmmm... buonissime! complimenti per la ricetta deborah, me la rubo!!
RispondiEliminaUhmmm, che proposta sfiziosa che ci hai presentato...queste palline di patate e formaggio, accompagnate da Grok, devono essere delizioseeeee!
RispondiEliminaEccomi sul tuo blog! Ciao!
RispondiEliminaE adorando il croccante mi sono fiondata subito su questa ricetta che trovo supergolosa!
Gnammy! :D