giovedì 26 dicembre 2013

Tarallini al Pepe Nero Tec-Al


Ed ecco un'altra ricetta che ho preparato per mettere nella mia cesta da regalare a parenti, i tarallini al pepe nero di Tec-Al ! Sono Veramente buonissimi.

INGREDIENTI per 50 Tarallini
250 g di Farina 00ù
80 ml di Olio Evo
80 ml di Vino Bianco
1 Cucchiaino di sale
2 cucchiaini di Pepe Nero Tec-Al



PROCEDIMENTO
In una ciotola mettiamo la farina, il sale ed il pepe nero Tec-Al e disponiamola a fontana


Al centro uniamo l'olio e il vino

Impastiamo per bene facendo assorbire man mano tutta la farina e lasciamo riposare il panetto per 30 minuti. Dovrà risultare bello morbido e compatto

Dal panetto ricaviamo tanti pezzettini da 80 g l'uno e facciamo dei salsicciotti dalla lunghezza di un dito medio

Diamogli la forma classica dei tarallini

Ora prendiamo una pentola e facciamo andare a bollore. Tuffiamoci 10 tarallini alla volta e non appena salgono a galla, scoliamoli su uno strofinaccio pulito e ben asciutto
                            

Passiamoli nel forno fino alla doratura
Ed eccoli pronti i nostri taralli al pepe. Buoni Sani e Genuini.. ma soprattutto fatti in casa !


Per informazioni riguardanti i prodotti Tec-Al vi lascio qui di seguito i loro link:













2 commenti:

  1. Bell ricetta deborah, proprio l'altro giorno ho pensato di preparare i taralli.. Copieró l tua ricetta sembrano proprio buoni!

    RispondiElimina
  2. Da pugliese posso dire che i tui tarallini sembrano davvero ottimi, poi l'utilizzo del pepe della ditta tec-al li avrà di sicuro resi buonissimi

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie