INGREDIENTI per 50 Tarallini
250 g di Farina 00ù
80 ml di Olio Evo
80 ml di Vino Bianco
1 Cucchiaino di sale
2 cucchiaini di Pepe Nero Tec-Al
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettiamo la farina, il sale ed il pepe nero Tec-Al e disponiamola a fontana
Al centro uniamo l'olio e il vino
Impastiamo per bene facendo assorbire man mano tutta la farina e lasciamo riposare il panetto per 30 minuti. Dovrà risultare bello morbido e compatto
Dal panetto ricaviamo tanti pezzettini da 80 g l'uno e facciamo dei salsicciotti dalla lunghezza di un dito medio
Diamogli la forma classica dei tarallini
Ora prendiamo una pentola e facciamo andare a bollore. Tuffiamoci 10 tarallini alla volta e non appena salgono a galla, scoliamoli su uno strofinaccio pulito e ben asciutto
Passiamoli nel forno fino alla doratura
Ed eccoli pronti i nostri taralli al pepe. Buoni Sani e Genuini.. ma soprattutto fatti in casa !
Per informazioni riguardanti i prodotti Tec-Al vi lascio qui di seguito i loro link:
Bell ricetta deborah, proprio l'altro giorno ho pensato di preparare i taralli.. Copieró l tua ricetta sembrano proprio buoni!
RispondiEliminaDa pugliese posso dire che i tui tarallini sembrano davvero ottimi, poi l'utilizzo del pepe della ditta tec-al li avrà di sicuro resi buonissimi
RispondiElimina