giovedì 12 dicembre 2013

Provola in Carrozza

Oggi voglio proporvi un semplice e veloce Antipasto o Finger Food. La Provola in Carrozza. La adoro, però c'è un contro.. se si fa fredda non è più gustosa come quando lo è da calda. Quindi vi consiglio di farle al momento. Buon Proseguimento di giornata

INGREDIENTI per 4 Persone
4 Fette di provola 2 cm spesse
Pangrattato q.b.
2 Uovo
Sale
Olio per Fritture



PROCEDIMENTO
Prendiamo due piatti e in uno mettiamo le uova con un pizzico di sale e nel secondo il pangrattato con un pizzico di sale

Passiamo le nostre fette di provola prima nell'uovo sbattuto 

E poi nel pangrattato

Portiamo l'olio a temperatura e friggiamo ( io avevo anche delle mozzarelline avanzate, ho fatto lo stesso procedimento e sono venute buonissime anch'esse)

Facciamo scolare l'olio in eccesso su carta assorbente. Ecco il nostro antipasto o finger food veloce e molto gradito da quasi tutti


BUON APPETITO !







Nessun commento:

Posta un commento

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie