INGREDIENTI per 4 persone
4 Zucchine Tonde
400 g di Carne Macinata
Olio
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO
Tagliamo la calotta della zucchina e teniamo da parte, facciamo 4 tagli sulla polpa per iniziarla a scavare
Scaviamo la zucchina con un cucchiaino e teniamo la polpa da parte
Riempiamo una casseruola con acqua e portiamo a bollore. Appena bolle saliamo, poi tuffiamoci all'interno le zucchine e le loro calotte, lasciamo cuocere per 4 Minuti
Scoliamo sul un tagliere a faccia in giù
Ora passiamo al ripieno. In una pentola mettiamo l'olio e la carne macinata e lasciamo cuocere per 3-4 minuti.
Infine uniamo anche la polpa delle zucchine, che abbiamo scavato in precedenza. Saliamo e pepiamo e cuociamo per 6-7 minuti
Con il composto preparato riempiamo le nostre zucchine fino al bordo. Mettiamole in una pirofila unta sul fondo con olio evo e adagiamole all'interno.
Lasciamo cuocere per 10-15 minuti in forno a 200°
Ed ecco il risultato ! ( Le calotte che abbiamo conservato e cotto in precedenza sono per il solo abbellimento del piatto )
BUON APPETITO =)
Nessun commento:
Posta un commento
Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie