INGREDIENTI
300 g di Farina 00
170 g di Burro
100 g di Zucchero
2 Uova medie
1 cucchiaino di Lievito
Vanillina
Scorza di un limone
Zucchero a Velo (per spolverizzare)
PROCEDIMENTO
in una ciotola setacciamo la farina e il lievito e disponiamo a fontana
Al centro mettiamo il burro ammorbidito a pezzi, le uova, la vanillina, la scorza del limone e lo zucchero
Impastiamo per bene e formiamo una palla, che avvolgeremo nella pellicola e dovrà riposare 30 minuti in frigo
Riprendiamo l'impasto e stendiamolo, su un piano ben infarinato, essendo la pasta molto morbida e friabile, con un spessore di circa 3 mm
Con dei taglia biscotti di varie forme, andiamo a ritagliare le figure
Mettiamole su una placca rivestita con carta forno e cuociamo a 190 g per 7-8 minuti.. si devono soltanto cuocere e non dorare !! Mi raccomando altrimenti non saranno più morbidi !
Ed eccoli qui Pronti per essere mangiati
Io l'ho serviti con una bella Cioccolata Calda !
Ciao ,grazie della visita ricambio volentieri ....a presto .
RispondiEliminaGrazie anche a te ;-)
EliminaEccomi, Deborah!!! E che deliziosa sorpresa questi biscotti. Coincidenza! Ne ho appena sfornati a "tonnellate", pronti per il giorno dell'Epifania :)
RispondiEliminaUn caro saluto
MG
Ciaooo! Sai anch'io ne avevo fatti molti, però non ci sono arrivati per la befana hihihihi !! Baci a presto
RispondiEliminaComplimenti per i fantastici biscottini!!! Felice giornata!!!!
RispondiEliminabuonissimi, devo provare a farli anche io!
RispondiEliminaDevono essere ottimi anche con un buon the.
RispondiEliminaGrazie mille a tutti.. Si vi garantisco che sono soffici, friabili e dal profumo inconfondibile !
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi follower! Complimenti per il tuo blog ^_^
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