INGREDIENTI
1 Pandoro
400 g di Mascarpone
200 g di Panna liquida
130 g di Zucchero a velo
1 Tazzina di Caffè
X GUARNIRE
Gocce di cioccolato
Granella di nocciole
PROCEDIMENTO
Mettiamo in una ciotola il mascarpone e lo zucchero e mescoliamo bene
Uniamo anche il caffè freddo ( io per farlo raffreddare più velocemente l'ho messo 10 minuti in freezer)
Infine uniamo anche la panna, precedentemente montata
Ora passiamo al pandoro; tagliamolo, partendo dal basso, a fette, per orizzontale, alte circa 4/5 cm
Poniamo la fetta più grande, sulla base del piatto da portata e spalmiamoci sopra la crema al mascarpone, poi prendiamo un'altra fetta e poggiamola sopra, però in modo sfalsato ( le fette di pandoro non devono combaciare)
Continuiamo così fino alla fine e con una sac a poche, infine, guarniamo anche nei lati e sopra con dei piccoli ciuffetti
Ed ecco il mio Pandoro Farcito e decorato poi con granella di nocciole e gocce di cioccolato, spolverizzato infine con zucchero a velo !
BUON APPETITO =)
MAMMA MIA, che bello il tuo pandoro!!! mi piacerebbe assaggiarlo!
RispondiEliminagrazie Antonia.. !
EliminaHei !!! pandoro monumentale...fantastico !!!!!! Complimenti
RispondiEliminaMolto ben fatto, mi ispira un sacco. Io generalmente ore ferisco il panettone ma con il tuo pandoro potrei cambiare idea. Buona giornata
RispondiEliminaGrazie ! Invece a me il panettone non piace proprio per via dell'uvetta ! Hihihi cmq il pandoro con questa crema al mascarpone è più che sublime !! Ciao ;-)
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