venerdì 3 gennaio 2014

Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncino e Noci


Ciao a tutti.. Oggi vi lascio la ricetta della più famosa pasta fatta quasi sempre da ogni famiglia italiana.. Anche chiama la pasta di mezzanotte !! Aglio e Olio.. Io però ci ho voluto aggiungere anche le Noci.. Che bontà !! Ogni tanto mi assale proprio una voglia pazzesca di questa pasta che si fa in 10 minuti !!

INGREDIENTI per 2 Persone
170 g di Spaghetti
6 Cucchiaio d'Olio Evo
1 Spicchio d'aglio Tritato
Origano q.b.
Peperoncino q.b.
30 g di Noci


PROCEDIMENTO
Tritiamo finemente l'aglio e il peperoncino

E mettiamoli in una padella con l'olio e origano e lasciamo imbiondire leggermente. 

Spegnere il fuoco. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scoliamoli e aggiungiamoli al composto ed uniamo anche le Noci

Lasciamo soffriggere l'olio per 3-4 minuti. Ed ecco i nostri spaghetti veloci veloci !


BUON APPETITO !!



3 commenti:

  1. Il mio piatto preferito...ma non l'avevo mai provato con le noci....bella variante grazie info

    RispondiElimina
  2. Complimenti per la composizione del piatto e x l'aggiunta delle noci molto fantasiosa.. io però utilizzo meno olio forse dalla foto sembra molto e magari non lo è.. ad ogni modo complimenti alla cuoca!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Diciamo che questo piatto ne richiede un po più del normale.. ahahah !

      Elimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie