INGREDIENTI per 2 Persone
170 g di Spaghetti
6 Cucchiaio d'Olio Evo
1 Spicchio d'aglio Tritato
Origano q.b.
Peperoncino q.b.
30 g di Noci
PROCEDIMENTO
Tritiamo finemente l'aglio e il peperoncino
E mettiamoli in una padella con l'olio e origano e lasciamo imbiondire leggermente.
Spegnere il fuoco. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scoliamoli e aggiungiamoli al composto ed uniamo anche le Noci
Lasciamo soffriggere l'olio per 3-4 minuti. Ed ecco i nostri spaghetti veloci veloci !
BUON APPETITO !!
Il mio piatto preferito...ma non l'avevo mai provato con le noci....bella variante grazie info
RispondiEliminaComplimenti per la composizione del piatto e x l'aggiunta delle noci molto fantasiosa.. io però utilizzo meno olio forse dalla foto sembra molto e magari non lo è.. ad ogni modo complimenti alla cuoca!!
RispondiEliminaDiciamo che questo piatto ne richiede un po più del normale.. ahahah !
Elimina