martedì 7 gennaio 2014

Tagliata Di Carne


Ecco il cibo che amo più di tutti.. la Tagliata di Carne ! Non lo so, ma quando mangio ogni boccone, le mie papille gustative, festeggiano ! La carne preparata così ha un sapore unico e speciale, ottima ! è Ottima anche da preparare per la domenica, se avete ospiti. Credetemi, farete un figurone !!!

INGREDIENTI per 2 Persone
3 Fette di Arrosto
100 g di Rucola
30 g di Scaglie di Parmigiano
Olio
Sale


PROCEDIMENTO
Disponiamo la carne sul tagliere

Eliminiamo tutto il grasso superfluo e tagliamo a pezzi non troppo piccoli


Tagliamo in modo grossolano anche la rucola e teniamo da parte

Grattugiamo anche il parmigiano a scaglie e teniamo da parte

Ora mettiamo 1 cucchiaio d'olio evo nella bistecchiera, lasciamo scaldare ed aggiungiamo i pezzi di carne 

Lasciamo cuocere, fino alla cottura preferita, e mettiamo un po di carne nel piatto

Ora mettiamo la rucola, che condiremo, stesso sopra la carne, con un goccino d'olio e un pizzico di sale

Infine, per completare, le nostre scaglie di parmigiano ! Ed Ecco pronto per essere servita bella calda.. 

Questo è il mio boccone !!!
BUON APPETITO =)






26 commenti:

  1. Delizioso il piatto che hai realizzato, che fame ! Buon pomeriggio Daniela.

    RispondiElimina
  2. Questo piatto è una vera delizia!
    Mi sono unita anch'io ai tuoi followers!
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  3. Irresistibile, Deborah! Una portata magnifica.

    RispondiElimina
  4. Grazie a tutte =) .. Si è ottima la Tagliata.. io l'adoro !

    RispondiElimina
  5. Sembra buonissima!
    Ti ringrazio tanto per il follow cara... ricambio con tanto piacere! :)

    SoBarbylicious BLOG
    Follow me on BlogLovin

    RispondiElimina
  6. mhhhhh... deliziosa è uno dei miei piatti preferiti!!!

    ti seguo anche io baci
    ELIZABETH BAILEY BLOG
    BLOGLOVIN
    twitter

    RispondiElimina
  7. Wow la tagliata è troppo buona!!:) baciii

    RispondiElimina
  8. Non sono un'amante della tagliata, ma dalla tua ricetta potrei ricredermi!!

    Xoxo
    Frenzi and the city

    RispondiElimina
  9. ma che squisitezza, adoro la tagliata! :-)
    www.pescaralovesfashion.com

    RispondiElimina
  10. che bontà!!! il piatto si presenta benissimo e sicuramente è anche gustoso

    RispondiElimina
  11. La tagliata è il mio piatto preferito :)
    Solitamente però la faccio diversa, semplicemente tagliando la carne a fette dopo la cottura, in modo che rimanga un po' al sangue all'interno.. la prossima volta proverò la tua ricetta!

    RispondiElimina
  12. che fame.. complimenti davvero ottima ricetta ma soprattutto ottimi consigli.. seguirò questo post per la prossima tagliata che cucinerò.. a presto.. ;-D

    RispondiElimina
  13. sembra buonissimo!
    Eleonora
    www.jeveux.it

    RispondiElimina
  14. adoro la tagliata, è uno dei miei piatti preferiti!

    RispondiElimina
  15. Buonissima!!! Mi fai venire fame solo a guardarla e non siamo ancora in orario di cena!!!

    RispondiElimina
  16. Mi piace molto la carne, ricetta molto semplice, grazie!
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it/2014/01/collistar-talasso-scrub.html

    RispondiElimina
  17. sembra buonissima!!!
    Ilenia's wardrobe
    http://ileniaswardrobe.blogspot.it

    RispondiElimina
  18. La adoro, ti do pienamente ragione, è buonissima!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Kiss

    RispondiElimina
  19. è una delle ricette che preparo ogni tanto, il mio compagno la adora, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  20. Sembra davvero buona come l'hai preparata!

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie