INGREDIENTI per 2 Persone
3 Fette di Arrosto
100 g di Rucola
30 g di Scaglie di Parmigiano
Olio
Sale
PROCEDIMENTO
Disponiamo la carne sul tagliere
Eliminiamo tutto il grasso superfluo e tagliamo a pezzi non troppo piccoli
Tagliamo in modo grossolano anche la rucola e teniamo da parte
Grattugiamo anche il parmigiano a scaglie e teniamo da parte
Ora mettiamo 1 cucchiaio d'olio evo nella bistecchiera, lasciamo scaldare ed aggiungiamo i pezzi di carne
Lasciamo cuocere, fino alla cottura preferita, e mettiamo un po di carne nel piatto
Ora mettiamo la rucola, che condiremo, stesso sopra la carne, con un goccino d'olio e un pizzico di sale
Infine, per completare, le nostre scaglie di parmigiano ! Ed Ecco pronto per essere servita bella calda..
Questo è il mio boccone !!!
BUON APPETITO =)
Delizioso il piatto che hai realizzato, che fame ! Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaQuesto piatto è una vera delizia!
RispondiEliminaMi sono unita anch'io ai tuoi followers!
Buona settimana!
Irresistibile, Deborah! Una portata magnifica.
RispondiEliminaGrazie a tutte =) .. Si è ottima la Tagliata.. io l'adoro !
RispondiEliminaSembra buonissima!
RispondiEliminaTi ringrazio tanto per il follow cara... ricambio con tanto piacere! :)
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mhhhhh... deliziosa è uno dei miei piatti preferiti!!!
RispondiEliminati seguo anche io baci
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Wow la tagliata è troppo buona!!:) baciii
RispondiEliminaNon sono un'amante della tagliata, ma dalla tua ricetta potrei ricredermi!!
RispondiEliminaXoxo
Frenzi and the city
ma che squisitezza, adoro la tagliata! :-)
RispondiEliminawww.pescaralovesfashion.com
che bontà!!! il piatto si presenta benissimo e sicuramente è anche gustoso
RispondiEliminaLa tagliata è il mio piatto preferito :)
RispondiEliminaSolitamente però la faccio diversa, semplicemente tagliando la carne a fette dopo la cottura, in modo che rimanga un po' al sangue all'interno.. la prossima volta proverò la tua ricetta!
che fame.. complimenti davvero ottima ricetta ma soprattutto ottimi consigli.. seguirò questo post per la prossima tagliata che cucinerò.. a presto.. ;-D
RispondiEliminasembra buonissimo!
RispondiEliminaEleonora
www.jeveux.it
adoro la tagliata, è uno dei miei piatti preferiti!
RispondiEliminaBuonissima!!! Mi fai venire fame solo a guardarla e non siamo ancora in orario di cena!!!
RispondiEliminama quant'è buona *___*
RispondiEliminaARMOIRE DE MODE
Mi piace molto la carne, ricetta molto semplice, grazie!
RispondiEliminahttp://piubuonepiubelle.blogspot.it/2014/01/collistar-talasso-scrub.html
sembra buonissima!!!
RispondiEliminaIlenia's wardrobe
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La adoro, ti do pienamente ragione, è buonissima!
RispondiEliminaAlessia
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io non mangio carne ma mio marito la adora!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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Adoro la tagliata di carne!
RispondiEliminaè una delle ricette che preparo ogni tanto, il mio compagno la adora, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSembra davvero buona come l'hai preparata!
RispondiEliminaO mamma l'adoro cucinata cosi
RispondiEliminache buona :) !
RispondiEliminaora la mangerei + che volentieri
RispondiElimina♡B.
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