martedì 11 febbraio 2014

Gnocchi al Tegamino


Buongiorno. Come va ? Qui da noi bene. Stiamo girando un pò per quanto riguarda il battesimo del mio pargoletto. Lo facciamo il 26 Aprile di Sera.. Non vedo l'ora. Sono già emozionata. Ma comunque, oggi voglio darvi la ricetta dei miei Gnocchi al Tegamino. Io li adoro ed ogni tanto la Domenica mi prende la voglia di farli ! Ora passiamo agli ingredienti e Buona Goduria di Palato =P

INGREDIENTI per 3 Persone
500 g di Gnocchi Freschi
400 g di Polpa di Pomodori ( che io frullo )
200 g di Provola
160 g di Pancetta Affumicata
1 Cipollina Salsiera
Sale
Olio EVO


PROCEDIMENTO
In una pentola mettiamo a soffriggere l'olio con la cipolla e mettiamo la nostra polpa di pomodoro con un bicchiere d'acqua. Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 1 ora e mezza. Saliamo

Cuciamo gli gnocchi freschi in abbondante acqua salata per giusto 1-2 minuti e scoliamoli.
In una ciotola mettiamo gli gnocchi e la salsa di pomodoro.

Aggiungiamo la pancetta a cubetti

Nei tegamini mettiamo un primo strato di gnocchi

Poi uno strato di provola 

E di nuovo gnocchi e provola. Se preferite, anche una bella spolverata di parmigiano grattugiato
Cuociamo in forno a 200° fino alla doratura in superficie

Ed ecco qui un bel boccone di Gnocchi al Tegamino e un bel bicchiere di Vino Rosso di Gragnano.

BUON APPETITO  =P






5 commenti:

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