INGREDIENTI
3 Melanzane lunghe
1 Scatola di polpa di pomodoro
5 Sottilette ( o provola, o mozzarella, o ecc.. )
Farina q.b.
Olio per Friggere q.b.
PROCEDIMENTO
Iniziamo con lavare molto bene le melanzane e ne priviamo del picciolo sopra e sotto, e peliamola lasciando un pochino di buccia
Tagliamola a fette, nel senso della lunghezza ed infariniamole da entrambi i lati
Friggiamo in abbondante olio caldo
Prepariamo la salsa di pomodoro, mettendo in una padella olio e cipolla, facciamo soffriggere e versiamo la polpa, facciamola restringere e frulliamo
Ora prendiamo una teglia, facciamo uno strato sottile di salsa e adagiamo sopra le melanzane fritte
Ricopriamo con la salsa, aggiungiamo i pezzetti di sottiletta e il parmigiano a scaglie
Continuiamo così fino alla fine degli ingredienti
Cuociamo in forno a 200° per 10/15 minuti ( o almeno finché non si sia gratinata la parte superiore )
Ed ecco a voi, una bella fetta di parmigiana di Melanzane !
BUON APPETITO =)
quanto mi piace la parmiggiana...ma non la faccio mai perchè odio friggerle...di solito la faccio con quelle arrostite..ma non è assolutamente la stessa cosa...
RispondiEliminamanda un pezzetto please...
Amelina
Ma certoooo molto volentieri.. =) Io la parmigiana con le melanzane arrostite l'ho fatta una volta e sinceramente non la farò mai più perchè proprio non ci piace !!!
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