martedì 18 febbraio 2014

Torta Soffice al Limone con " Giancarlo Polenghi "


Oggi voglio parlarvi della Torta Soffice al Limone offertami dall'azienda " Giancarlo Polenghi "
è un'ottima torta soffice e dal sapore inconfondibile. L'ho preparata Domenica scorsa per me ed i miei familiari e devo dire che è stata un successone. Devo dire anche molto veloce da preparare, basta solo aggiungerci le uova, il burro e il latte ! Passiamo ora alla preparazione

INGREDIENTI
1 Preparato per Torta soffice al limone di Giancarlo Polenghi
3 uova
120 g di Burro Ammorbidito
150 ml di Latte


PROCEDIMENTO
Ecco cosa troveremo nella confezione

Versiamo la miscela in polvere, che troviamo nella scatola, in una ciotola

Aggiungiamo ora le uova, il burro fuso e il latte

Uniamo anche le due dosette di succo di Limone che troveremo nella scatola

Mescoliamo il tutto con uno sbattitore elettrico per ben 5-6 minuti 

Versiamo il composto in una teglia dal diametro di 22-23, imburrata ed infarinata

Cuociamo in forno a 170° per 40-50 minuti 

Spolverizziamo la torta con lo zucchero a velo, che troveremo all'interno nella scatola, e decoriamo a piacere !

E BUON ASSAGGIO =)

Ringrazio ancora l'Azienda Giancarlo Polenghi, per avermi omaggiato dei suoi prodotti veramente ottimi..

Vi lascio i loro contatti per maggiori info. e chiarimenti sui vari prodotti

Contatti via e-mail












7 commenti:

  1. Di solito le torte le faccio senza i preparati, ma questa sembra davvero buona. Ciao E alla prossima. Tua follower ....... :-)

    RispondiElimina
  2. L'aspetto invitante mi ha fatto venire voglia di provare questi prodotti che dovrebbero essere ottimi

    RispondiElimina
  3. Io amo questa torta, è molto soffice e buona. I prodotti Polenghi sono il top! Solo una cosa volevo dirti, il burro io lo metto a temperatura ambienti e a pezzi come scritto dietro la scatola, viene meglio fuso?
    Ciao...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io di solito lo metto sempre fuso, in maniera tale da farlo ammalgamare bene all'impasto, altrimenti delle volte è capitato che nella torta ci siano delle macchioline bianche e quelli sono residui di burro che non è stato amalgamato bene !

      Elimina
  4. E' un'ottima base per delle torte fantastiche al profumo di limone!!!

    RispondiElimina
  5. ottima ricetta ed ottimi ingredienti :)

    RispondiElimina
  6. Grazie. Si polenghi produce ottimi prodotti !!!

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie