venerdì 21 febbraio 2014

Prosciutto ai Funghi e Porri


La ricetta di oggi è molto semplice, ma gustosissima ! Sono le fettine di Prosciutto accompagnate con porri e funghi champignon.. Allora prima di passare agli ingredienti, come state passando le giornate ? Io sempre le solite cose, tra bimbi e cucina, la vita è sempre la stessa =) Ma ne sono molto contenta, anche perché i figli ti regalano ogni giorno sempre qualche soddisfazione. Ora è da circa una settimana che finalmente sono riuscita a levare il pannolino al più grandicello. Adesso non ci rimane che levare solo il ciucciotto =) Ma come devo fare.. senza di lui ( il ciuccio ) mio figlio è molto più irrequieto.. ma prima o poi lo dovremmo gettare.. Ora bando alle ciance, passiamo alla ricetta !!

INGREDIENTI
5 Fettine di Prosciutto
1 Porro 
Funghi trifolati ( potete mettere quelli che più gradite )
Vino Bianco q.b.
Olio EVO q.b.
Pepe
Sale


PROCEDIMENTO
In una padella faccia scaldare l'olio e i porri

Aggiungiamo le fettine di prosciutto e lasciamo rosolare da entrambi i lati

Sfumiamo con del vino bianco, lasciamo evaporare e cuociamo per 5 minuti, chiuso con un coperchio 

Aggiungiamo, quasi a cottura ultimata, i funghi e cuociamo per altri 5 minuti. Aggiustiamo di sale e pepe.

Ed ecco pronto il piatto. Un secondo facile, buono e squisito.

BUON APPETITO !





Nessun commento:

Posta un commento

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie