mercoledì 19 febbraio 2014

Dolcificante Truvìa, Gusto a Calorie "0"


Ciao miei cari amati Lettori.
Oggi voglio parlarvi di Truvìa, il nuovo dolcificante a calorie "0"
Si avete letto proprio bene. Non ha nessuna caloria e quindi è ottimo per la nostra dieta o anche per le varie malattie patologiche. 
Io lo provai per la prima volta, circa 2-3 mesi fa, a casa della mia amica che lo usava e lo usa ancora tutt'ora ! 
TRUVìA nasce da una piccola foglia, che cresce solo con acqua, sole e grazie alle sostanze nutritive della terra. 



Queste piccole foglie vengono messe infusione con dell'acqua, fino a che non si libera la parte più pregiata dello Stevia, che poi viene purificata fino ad ottenere Truvìa ( un dolcificante privo di calorie ).

Il suo gusto così dolce e inconfondibile viene dato grazie ai glicosidi steviolici.


Ora andiamo a vedere quali dei pochi ingredienti naturali al 100% e semplici  contiene Truvia..

°L'Estratto di Foglia di stevia Truvia
Il principio edulcorante che caratterizza Truvia® è un composto steviol glicosidico ad alto contenuto di rebaudioside A - la parte più nobile e ricca di gusto della stevia - che si libera dall’infusione in acqua delle foglie e che viene poi ulteriormente isolata e purificata fino a ottenere l’estratto di foglia di stevia Truvia®.

°L'Eritritolo
L’eritritolo è un polialcol che si trova in natura in alcuni frutti come l’uva o il melone e in alimenti fermentati. Si tratta di un edulcorante ottenuto mediante fermentazione naturale, senza calorie e con indice glicemico pari a zero. In Truvia® l’eritritolo viene utilizzato per dare corposità e per poter dosare facilmente il dolcificante.

°Gli Aromi Naturali
 L’esclusiva componente aromatica presente in Truvia® - protetta da brevetto e del tutto naturale -, conferisce al prodotto un gusto unico e formidabile, senza additivi artificiali.



Truvia® è ideale per dolcificare bevande, come tè e caffè, ma puoi anche provarlo con cereali, frutta e yogurt. 

1 bustina di Truvia®, equivalente a 1/3 di cucchiaino di prodotto, dolcifica come 1 cucchiaino di zucchero.



Tabella Di Conversione

Truvia® ha un potere dolcificante superiore a quello dello zucchero, per questo, nelle ricette, non si può sostituire Truvia® nelle stesse quantità. Questa tabella di conversione vi aiuterà a ottenere i migliori risultati per un gusto eccellente.


Dopo una bella spiegazione di questo prodotto, vi faccio vedere di cosa mi hanno omaggiato per creare qualche ricetta 

Come potrete notare, sono delle ottime bustine monodose. Ogni pacco ne contiene 40.

Questa mattina mi sono preparata un bel caffè e invece di usare il solito zucchero, colmo di calorie, ho usato una bustina di Truvìa.. Il caffè ha lo stesso gusto del solito, ma con solo delle calorie in meno, anzi "0" ..


Vi lascio i loro riferimenti per qualsiasi informazioni o acquisto..
CONTATTI via e-mail


21 commenti:

  1. Ho da sempre utilizzato dietor :O questo invece non l'ho conoscevo!

    RispondiElimina
  2. interessante, lo cercherò...se ti va passa da me, mi farebbe piacere.

    RispondiElimina
  3. È davvero ottimo questo dolcificante perchè è composto da ingredienti naturali e non ha calorie ;-)

    RispondiElimina
  4. Da un mesetto a questa parte sono cercando di ridurre la quantità di zucchero nel caffè! Truvia mi farebbe davvero davvero modo per dare una svolta definitiva :)

    RispondiElimina
  5. non lo conoscevo, lo dirò a mia mamma :)

    RispondiElimina
  6. Non conoscevo questo dolcificante,grazie per le informazioni.

    RispondiElimina
  7. io non l'ho mai assaggiato ma sembra ottimo

    RispondiElimina
  8. mai provato,io di solito uso lo zucchero di canna!

    RispondiElimina
  9. Non lo conoscevo, lo proverò :)

    RispondiElimina
  10. Chissà se oltre che in bustine monodose esiste in confezioni più grandi, magari per cucinare i dolci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si fabrizia. Consulta il loro sito e dai un'occhiatina ai vari formati che propongono !!

      Elimina
  11. Mai provato, sarà la volta buona per farlo :)

    RispondiElimina
  12. non uso il dolcificante, perché preferisco lo zucchero, se possibile di canna :)

    RispondiElimina
  13. non uso dolicificanti...e mi fanno anche un pò sorridere quelli che mangiano qualsiasi cosa però poi lo zucchero lo prendono col dolcificante! ahah #coerenza

    RispondiElimina
  14. sinceramente il dolcificante non l' ho mai provato e non mi attira un gran che :/

    RispondiElimina
  15. Non l'ho mai provato ma sembra buono, grazie per le info.

    RispondiElimina
  16. Non amo particolarmente il dolcificante, mi sembra che cambi il gusto al caffè....

    RispondiElimina
  17. Sono una amante del caffe amaro :) Però noto che sono il tanti a chiedere il dolcificante!

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie