Mio figlio ama il pesce e la carne, e siccome mangiare tanta carne fa male, ogni tanto bisogna anche consumare pesce. L'altra sera ho voluto prepararlo così, con tutto ciò che mi veniva in mente, 15 minuti e la cena fu servita !
INGREDIENTI
Filetti di Platessa
Prezzemolo
Pangrattato
Lemon Grass Cannamela
Coriandolo Cannamela
Olio EVO
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO
Su una teglia, coperta con carta forno, adagiamo le fette di platessa
Irroriamole con Olio e aggiungiamo il Lemon Grass e il Coriandolo
Ricopriamo il tutto con abbondante Pangrattato e Prezzemolo. Cuociamo a 210° per 15 minuti
Ed eccolo pronto.. Vedete questo fumetto che esce ? Beh voi, non potete immaginare che buon profumo
Per degustarlo meglio, una spruzzatina di Succo di Limone della Sicilia, ci sta proprio a Pennello !
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento
Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie