Ciao Miei Cari Lettori, oggi vi propongo la mia ricetta della messicana. Facile da fare e molto buono da degustare. Per eseguire questa ricetta al migliore dei modi, ci vorrebbero i fagioli rossi, ma se non li dovreste avere in casa. potete tranquillamente usare dei borlotti o cannellini.
INGREDIENTI
3 Salsicce
1 Scatola di Fagioli
200 g di Salsa di pomodoro
Sale
Pepe
Olio EVO
Peperoncino forte
Aglio
PROCEDIMENTO
In una pentola mettiamo a rosolare l'olio e uno spicchio d'aglio. Appena l'aglio imbiondisce, aggiungiamo le salsicce sbriciolate e lasciamo andare a fiamma vivace per 2 minuti
Aggiungiamo i fagioli
Infine aggiungiamo la salsa di pomodoro e un bicchiere d'acqua. Aggiustiamo di sale e pepe e molto peperoncino ( per chi non piace, può evitarlo ). Chiudiamo con un coperchio e cuociamo a fiamma moderata
Cuociamo finché il sugo non si restringa, quindi circa 20-25 minuti e serviamo
BUON APPETITO !
Sono le undici di un lunedi mattina strano e freddino con la pausa pranzo ancora lontana e arrivo sul tuo blog con questo delizioso e gustosissimo piatto alla messicana .. Ho fame!!
RispondiEliminaCredo che prenderò spunto dalla tua ricetta per il pranzo di oggi ma senza peperoncino :D
RispondiEliminaOgni tanto anche io mi cimento con qualche piatto messicano, per la prossima cenetta a tema farò di sicuro il tuo piatto ;)
RispondiEliminaChe meraviglia!! Questo piatto è proprio uno di quelli che rientrano nella categoria di Soul food!! Ti riempiono l'anima :D
RispondiEliminaChe bomba! A me i piatti messicani piacciono moltissimo (amo ad esempio le fajitas) e ho un'amico che fa una ricetta simile alla tua ... lo trovo un piatto eccellente, e tutto sommato di facile realizzazione. Grazie, mi appunto la ricetta ;)
RispondiEliminache buona lo proporrò domani a pranzo a mio maritò grazie per la ricetta
RispondiEliminaChe delizia questo tuo piatto alla messicana, peccato non poterlo gustare!!!! sono sicura che qui a casa avrebbe fatto un successone!
RispondiEliminaHo pranzato con un' insalatina, poi entro nel tuo blog e trovo questa ricetta bomba!!! Io amo la cucina alla messicana, amo i sapori piccanti, quindi questo tuo piatto non puo' non riscuotere successo in casa mia, anzi, quasi, quasi prendo a prestito la ricetta per cena!
RispondiEliminama che bontà complimenti per gli ingredienti che hai utilizzato
RispondiEliminaHo cucinato spesso i fagioli alla messicana ma devo provarli con l'aggiunta della salsiccia, grazie della dritta!
RispondiEliminama lo sai che stavo cercando proprio questa ricetta????'e da tempo ma poi mi dimenticavo sempre... io ne vado matta grazieeeeeeeeee
RispondiEliminaMai provato un piatto messicano, ma dopo aver visto il tuo potrei iniziare provarli =)
RispondiEliminaBuonissima la tua ricetta, adoro i fagioli e la salsiccia, la proverò
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto!!! Mi piacciono molto le cucine straniere :)
RispondiEliminaAltro che buon appetito! Fagioli e salsiccia...mmh! Ma no peperoncino piccante: non fa per me :)
RispondiElimina