lunedì 17 marzo 2014

Maialino Ripieno in Crosta


Oggi voglio proporvi questa ricetta stra buonissima, assaggiata in un ristorante delle mie zone e cercata di riprodurre, per partecipare al contest indetto da Cascina San Cassiano 
"Ricette d'altri tempi: vino, stevia e cucina medievale"

INGREDIENTI
3 Fettine di Maiale
1 Patata Lessa
Crema al tartufo
Tume sotto'olio al peperoncino
Salsa Tartara
Pangrattato
Farina di Mais
1 Uovo
Paprika q.b.
Sale e Pepe


PROCEDIMENTO
Lessiamo la patata e schiacciamola con un pizzico di paprika, sale e pepe

Tagliamo a tasca le fettine di maiale 

Su di un lato aggiungiamo la purea di patate 

e su l'altro lato spalmiamo la crema al tartufo

infine dei pezzetti di tume sott'olio al peperoncino
Chiudiamo e passiamo prima nell'uovo sbattuto con mezza tazzina di latte

e poi nel pangrattato e farina di mais miscelati insieme

Friggiamo in olio di semi di girasole, caldo

ed eccole qui pronte per essere divorate. Io l'ho accompagnate con Salsa Tartara e Patate al forno !

Ed ecco qui il ripieno Golosone =P

Io accompagnerei il tutto con un buon Lambrusco !!







17 commenti:

  1. Deve essere una squisitezza! E passarli nella farina di mais...non ci avrei mai pensato ! E vada per il lambrusco!

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  2. Bellissima ricetta e sicuramente deliziosa ottimi abbinamenti e poi il fritto a chi non piace

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  3. Grazie ragazze.. si Maria guarda la farina di mais da quel tocco in più di croccantezza !!

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  4. mmm che goduria!
    se ti va passa a trovarmi: viviconvivi.blogspot.it

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  5. Deborah ma sei stata bravissima, non ho mai visto queste fette di maiale ripiene come le hai fatte tu! bravissima!

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  6. mizzichina che bontà ....... sarà che l'hai mangiato al ristorante ma hai riprodotto una ricetta sublime. Complimenti davvero e in bocca al lupo per il contest, ci incontreremo !!!!

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  7. Ottimo questo piatto. Mi piace assaggiare nuovi piatti e poi riprodurli in cucina :-)

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  8. Mamma mia che buona,bellissima la tua ricetta,te la copio e cerco di rifarla con qualche variante perchè non troverò sicuramente i tuoi ingredienti.

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  9. Ma quanto e' buona questa ricetta che hai preparato? Un' idea davvero nuova per presentare le fettine di maiale ripiene, mi piace un sacco. Complimenti...la prossima volta, pero', chiamami :-)

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  10. stupenda ricetta ma grazieeeeeeeeeeeeee ero in cerca di qualcosa di nuovo in cucina grazie bellissima recensione complimenti

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  11. Invitantissima, nonostante abbia già pranzato mi hai fatto venire fame di nuovo! Ti rubo la ricetta!

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  12. Che bella idea invitante e poi con i prodotti della Cascina San Cassiano ancora più deliziosi

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  13. bellissima ricetta fa venire l'acqualina in bocca i prodotti di cascina san cassiano sono buonissimi li uso anche io

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  14. Ho letto il tuo post con l'acquolina in bocca..hai preparato un piatto non difficile da realizzare ma sicuramente buonissimo e anche sfizioso...poi hai usato i prodotti della Cascina San Cassiano che secondo me gli hanno dato quel tocco in piu' di bontà..il tume mi piacerebbe tantissimo provarlo deve essere ottimo...tantissimi complimenti perchè è una ricetta che merita davvero tanto!!!

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  15. Grazie grazie e grazie !! Sono moltooo felice che vi piaccia.. allora la prossima volta vi invito tutte :-D

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  16. Mamma mia che bontà.... adoro qualsiasi cosa abbia una panatura/crosta, o in generale sia croccante e tenero insieme! Da provare! Baci :)

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  17. ma lo sai che ti sto rubando la ricetta?? sembra ottimo!!

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