Oggi voglio proporvi questa ricetta stra buonissima, assaggiata in un ristorante delle mie zone e cercata di riprodurre, per partecipare al contest indetto da Cascina San Cassiano
Tagliamo a tasca le fettine di maiale
Su di un lato aggiungiamo la purea di patate
e su l'altro lato spalmiamo la crema al tartufo
infine dei pezzetti di tume sott'olio al peperoncino
Chiudiamo e passiamo prima nell'uovo sbattuto con mezza tazzina di latte
e poi nel pangrattato e farina di mais miscelati insieme
Friggiamo in olio di semi di girasole, caldo
ed eccole qui pronte per essere divorate. Io l'ho accompagnate con Salsa Tartara e Patate al forno !
Ed ecco qui il ripieno Golosone =P
Io accompagnerei il tutto con un buon Lambrusco !!
Deve essere una squisitezza! E passarli nella farina di mais...non ci avrei mai pensato ! E vada per il lambrusco!
RispondiEliminaBellissima ricetta e sicuramente deliziosa ottimi abbinamenti e poi il fritto a chi non piace
RispondiEliminaGrazie ragazze.. si Maria guarda la farina di mais da quel tocco in più di croccantezza !!
RispondiEliminammm che goduria!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi: viviconvivi.blogspot.it
Deborah ma sei stata bravissima, non ho mai visto queste fette di maiale ripiene come le hai fatte tu! bravissima!
RispondiEliminamizzichina che bontà ....... sarà che l'hai mangiato al ristorante ma hai riprodotto una ricetta sublime. Complimenti davvero e in bocca al lupo per il contest, ci incontreremo !!!!
RispondiEliminaOttimo questo piatto. Mi piace assaggiare nuovi piatti e poi riprodurli in cucina :-)
RispondiEliminaMamma mia che buona,bellissima la tua ricetta,te la copio e cerco di rifarla con qualche variante perchè non troverò sicuramente i tuoi ingredienti.
RispondiEliminaMa quanto e' buona questa ricetta che hai preparato? Un' idea davvero nuova per presentare le fettine di maiale ripiene, mi piace un sacco. Complimenti...la prossima volta, pero', chiamami :-)
RispondiEliminastupenda ricetta ma grazieeeeeeeeeeeeee ero in cerca di qualcosa di nuovo in cucina grazie bellissima recensione complimenti
RispondiEliminaInvitantissima, nonostante abbia già pranzato mi hai fatto venire fame di nuovo! Ti rubo la ricetta!
RispondiEliminaChe bella idea invitante e poi con i prodotti della Cascina San Cassiano ancora più deliziosi
RispondiEliminabellissima ricetta fa venire l'acqualina in bocca i prodotti di cascina san cassiano sono buonissimi li uso anche io
RispondiEliminaHo letto il tuo post con l'acquolina in bocca..hai preparato un piatto non difficile da realizzare ma sicuramente buonissimo e anche sfizioso...poi hai usato i prodotti della Cascina San Cassiano che secondo me gli hanno dato quel tocco in piu' di bontà..il tume mi piacerebbe tantissimo provarlo deve essere ottimo...tantissimi complimenti perchè è una ricetta che merita davvero tanto!!!
RispondiEliminaGrazie grazie e grazie !! Sono moltooo felice che vi piaccia.. allora la prossima volta vi invito tutte :-D
RispondiEliminaMamma mia che bontà.... adoro qualsiasi cosa abbia una panatura/crosta, o in generale sia croccante e tenero insieme! Da provare! Baci :)
RispondiEliminama lo sai che ti sto rubando la ricetta?? sembra ottimo!!
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