mercoledì 14 maggio 2014

Bigoli con Lumachine di Mare


INGREDIENTI per 4 Persone
400 g di Lumachine di mare
1 Scatola polpa di pomodoro
1/2 di Vino bianco
1 conf. pasta fresca Bigoli
Aglio
Olio EVO



PROCEDIMENTO
In una padella mettiamo olio e aglio e lasciamo soffriggere. Aggiungiamo ora le lumachine di mare


Lasciamo soffriggere qualche minuto a fiamma vivace e sfumiamo con il vino bianco. Uniamo poi la polpa di pomodoro.

Lasciamo cuocere per una 20 di minuti chiuso con un coperchio. Scoliamo la pasta ed aggiungiamola alle lumachine

Saltiamo un paio di minuti et voilà pronto il nostro profumato primo piatto di mare 

..BUON APPETITO AMICI..





Nessun commento:

Posta un commento

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie