Oggi miei amici cari voglio mostrarvi un buon primo piatto non molto pesante e ottimo in un bel pranzo in compagnia di amici e/o parenti !
INGREDIENTI
400 g di Calamarata
200 g di zucchine
200 g di Gamberetti
100 g di Funghi porcini
Sale
Olio Evo
Pepe
PROCEDIMENTO
Tagliamo a dadini le zucchine, e uniamoci anche i gamberetti e i funghi porcini freschi o come nel mio caso ancora surgelati
Facciamo soffriggere un po di cipolla con un filo d'olio e poi versiamo il preparato e lasciamo cuocere a fiamma moderata per 10-15 minuti.
Cuociamo la pasta Calamarata e scoliamola. Aggiungiamola al condimento e facciamo saltare 2 minuti in modo da far prendere sapore !
Aggiungiamo una spolverata di grana padano grattugiato, sale e pepe ! Mescoliamo bene
Ed ecco qui che il nostro piatto è pronto
Buon appetito e alla prossima ricettina..
Nessun commento:
Posta un commento
Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie