mercoledì 28 maggio 2014

Calamarata Zucchine Gamberetti e Porcini


Oggi miei amici cari voglio mostrarvi un buon primo piatto non molto pesante e ottimo in un bel pranzo in compagnia di amici e/o parenti ! 

INGREDIENTI
400 g di Calamarata
200 g di zucchine
200 g di Gamberetti
100 g di Funghi porcini
Sale
Olio Evo
Pepe

PROCEDIMENTO
Tagliamo a dadini le zucchine, e uniamoci anche i gamberetti e i funghi porcini freschi o come nel mio caso ancora surgelati

Facciamo soffriggere un po di cipolla con un filo d'olio e poi versiamo il preparato e lasciamo cuocere a fiamma moderata per 10-15 minuti.

Cuociamo la pasta Calamarata e scoliamola. Aggiungiamola al condimento e facciamo saltare 2 minuti in modo da far prendere sapore !

Aggiungiamo una spolverata di grana padano grattugiato, sale e pepe ! Mescoliamo bene

Ed ecco qui che il nostro piatto è pronto

Buon appetito e alla prossima ricettina..

Nessun commento:

Posta un commento

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie