Oggi vi parlo del Salumificio Sap e della loro Nduja..
Per chi non sapesse cos'è ora vi spiego in due parole di cosa si tratta;
La Nduja di Spilinga e un salame spalmabile piccante confezionato sia in budello naturale che in pratici e comodissimi vasetti di vetro.
O avuto l'onore e il piacere di provare per la prima volta la famosa Nduja di Spilinga ed altre cosine, sempre piccanti, che ora vi faccio vedere
^
l
l
Questi sono tutti i prodotti che ho potuto provare, grazie al Sig. Girolamo Rombolà
Partendo da destra, troviamo..
NDUJA DI SPILINGA --> Salame tipico calabrese, molto spalmabile e piccante, Caratteristico della zona di Spilinga, comune alle pendici del Monte Poro (VV)
DIAVOLETTI --> Salsicciotti piccanti con peperoncino calabrese piccante coltivato nella zona del Monte Poro. Il gusto schietto e piccante di questo insaccato restituisce il naturale piacere del peperoncino di Calabria che si sposa stupendamente con le ottime carni fresche selezionate.
2 NDUJOTTI --> Ndujotto® è la variante dolce della 'Nduja di Spilinga, salame spalmabile tipico calabrese, lavorato in questo caso in modo più fine e macinato con peperoncino rosso dolce invece che piccante.
Ed eccoli qui, visti da vicino..
Questo invece è un foglietto, dopo possiamo trovare varie ricette usando la nostra Nduja !
Io non appena ho aperto il pacco sono rimasta affascinata dai loro prodotti e ne sono rimasta molto contenta ! Così non abbiamo che potuto provarli subito..
Per iniziare ho voluto preparate dei semplici spaghetti aglio e olio con aggiunta del Ndujotto !
INGREDIENTI per 4 persone
400g di Spaghetti
Olio EVO
1 Spicchio d'aglio
PROCEDIMENTO
In una padella facciamo soffriggere l'olio e l'aglio a pezzetti
Aggiungiamo un cucchiaino abbondante di Ndujotto e mescoliamo con un mestolo di legno fino al completo scioglimento
Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scoliamo ed aggiungiamo al preparato
Io ho aggiunto anche una scatoletta di tonno ! Buon Appetito miei Cari..
Ed eccoli qui l'uomo di casa, mentre si mangia, come da tradizione, pane e "Diavoletti", i salamini ultra piccanti..
Beh amici spero che vi abbia fatto piacere conoscere il Salumificio Sap e di aver conosciuto i loro fantastici prodotti, ma non finisco qua.. andate sul loro sito dove potrete procedere ad acquisti o magari chiedere maggiori informazioni !
l
l
V
Nessun commento:
Posta un commento
Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie