Avete mai provato una versione leggermente più leggera della solita frittata? Io si, e invece di farla fritta, l'ho fatta al forno. Magari potreste farla ancora più light facendola solo con uova e non mettendoci alcun ripieno all'interno. Vi garantisco che è buonissima.
INGREDIENTI per 4 Persone
7 Uova
2 cucchiai abbondanti di Ricotta
Salame q.b.
Parmigiano grattugiato
Sale & Pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente, mettiamo le uova, il salame a pezzi, la ricotta, il sale e il pepe
Aggiungiamo anche una bella manciata di parmigiano grattugiato e sbattiamo bene ( volendo potete usare una sbattitore elettrico )
Bagniamo la carta forno e strizziamola. Adagiamola su una teglia e versiamoci all'interno le uova sbattute.
Cuociamo in forno a 190° per 20/25 minuti circa ( potete fare la prova stecchino, come per i dolci )
Ed ecco qui una bella fetta di frittata al forno.. Alta vero? è buonissima e molto soffice..
BUON APPETITO e alla Prossima Ricetta =)
che bontà !
RispondiEliminanuova follower se ti fa piacere ti aspetto anche da me :)
www.ilmiomondobeauty.blogspot.it