INGREDIENTI per 4 persone
1 Rotolo di Pasta sfoglia
200 g Mozzarella
3 Cucchiai di Passata di pomodoro
10 Capperi
15/20 Olive snocciolate nere
3 Acciughe
1 Cucchiaino origano
Sale, Olio evo
Pepe
Burro
Latte
1 Tuorlo
PROCEDIMENTO
Iniziamo con lo srotolare la pasta sfoglia ( io ho usato quella rettangolare ).
Mettiamo al centro la mozzarella a fettine, tagliata sottilmente. Lasciando circa 3 cm dai bordi.
Ora mettiamo sopra la passata di pomodoro, un pizzico di sale e un filino d'olio.
Adesso tritiamo le olive, i capperi e le acciughe e aggiungiamoli sopra al composto. Spolverizziamo con l'origano e il pepe.
Mettiamo qualche fiocchetto di burro
Arrotoliamo per il senso della larghezza, prima verso destra e poi verso sinistra. Mettendo i lati esterni verso il basso.
Uniamo mezzo bicchierino di latte e il tuorlo, mescoliamo e spennelliamo sul rotolo
Cuociamo in forno preriscaldato a 200° per 25/30 minuti, finchè non risulti ben dorata la crosta.
Ed ecco il nostro rotolo pizzaiolo pronto !
BUON APPETITO !
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