INGREDIENTI
1 Scarola Liscia
3 Cucchiai di passata di pomodoro
1 Bicchiere d'Acqua
Olio EVO
Aglio
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Allora iniziamo, come vi ho spiegato sopra, con il lavare con cura la scarola e mettiamola in uno scolapasta
Prendiamo una bella casseruola e mettiamo all'interno olio e aglio e lasciamo soffriggere
Mettiamo la nostra scarola nella pentola ( a me piace quando sfrigola hihihi )
Ora uniamo anche il bicchiere d'acqua e la passata. Mescoliamo e aggiungiamo sale e poco pepe
Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere, girando di tanto in tanto, per circa 20-30 minuti
Ed ecco la mia " scarulella " pronta !
BUON APPETITO =)
Nessun commento:
Posta un commento
Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie