INGREDIENTI per 4 persone
300 g di Riso Arborio
400-500 ml di Brodo
1 Bicchiere di Vino Bianco
1 bustina di Zafferano
120 g di Burro
1 Cipolla
3 cucchiai di Pecorino Romano
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il tritare la cipolla. Prendiamo una padella e mettiamo 90 g di burro, la cipolla e lasciamo appassire quest'ultima.
Aggiungiamo il riso e facciamo tostare, mescolando sempre
Versiamo il vino bianco e facciamo evaporare, e giriamo sempre finché non si sarà assorbito quasi del tutto
Aggiungiamo ora, un mestolo alla volta, il brodo, continuando fino a che
il riso non sarà cotto. Il mio ha cotto per 15/17 minuti
Prendiamo un mestolo di brodo e mettiamo in una ciotolina. Versiamo all'interno lo zafferano e mescoliamo finché non sarà sciolto. 5 Minuti prima del fine cottura aggiungiamo quest'ultimo al risotto. Saliamo e pepiamo
Una volta pronto spegniamo la fiamma e mantechiamo con il restante burro.
Aggiungiamo il pecorino grattugiato
Mescoliamo. Et Voilà ! Pronto il nostro Risotto allo Zafferano
BUON APPETITO
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