INGREDIENTI per 4 persone
350/400 g di Orecchiette fresche
1 Porro
6/7 Cimette di Cavolfiore ( già lessate )
100 g Spek a listarelle
Olio
Pecorino Romano Grattugiato
PROCEDIMENTO
In una padella mettiamo olio e il porro tagliato a rondelle sottili
Facciamo appassire per 10 minuti circa, aggiungendo mezzo bicchierino d'acqua. Appena l'acqua è assorbita aggiungiamo lo spek e facciamo rosolare
Infine uniamo le cime di cavolfiore sminuzzate e cuociamo il tutto per 10/12 minuti. Saliamo e pepiamo. ( Io ho aggiunto anche una punta di paprika dolce giusto per dare un colore diverso ! )
Cuociamo le orecchiette in abbondante acqua salata, scoliamo. Tuffiamole nella padella con il condimento
Saltiamo ed aggiungiamo il pecorino
Mescoliamo bene ed ecco servito il nostro primo !
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento
Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie