INGREDIENTI per 4 Persone
400 g di Bucatini
5 Uova
50 g di Provolone
50 g di Salame
20 g di Burro
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il cuocere la pasta al dente. Non appena l'acqua bolle tuffiamo all'interno i bucati e cuociamo per 7-8 minuti, o fino a che non siano cotti
Scoliamoli e mettiamoli in una ciotola assieme alle uova, il provolone a cubetti , il salame a cubetti, sale e pepe
Mescoliamo bene. Ora mettiamo in una padella, dai bordi alti, il burro e lasciamo sciogliere. Quindi versiamo la nostra pasta condita
Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 10-15 minuti a fiamma moderata.
Appena dorata sul fondo, rigiriamo la nostra pasta, come solitamente facciamo per la frittata, e facciamo cuocere altri 10 minuti. Ed Ecco pronta la nostra Frittata di pasta.
E questo è Il suo interno
Buona vero ???
BUON APPETITO
che buona la frittata di pasta, poi con il provolone deve essere ancora più buona!!!!!buone feste simona
RispondiEliminaSi ti garantisco che è ottima e molto saporita ! Buona fine e buon inizio anche a te dal mo blog !
EliminaAnch'io uso queste ricette come piatti di riciclo. Lo preparo anche con il riso avanzato, sono squisiti
RispondiEliminaSai con il riso non ci ho mai provato.. ma prima o poi proverò !!
EliminaUn' ottima idea per reinventare gli spaghetti, immagino quanto sia buona, devo proporla a mio figlio che ama le frittate e poco la pasta :-)
RispondiEliminaLa faccio molto spesso sia con salame che con pancetta mortadella ecc. Ma provala con la provola e nn te ne pentirai!! Ottima!
RispondiEliminanon ho mai assaggiato una frittata di pasta, devo provarla..
RispondiEliminaGrazie mille a tutte.. Antonia di solito metto quello che ho nel frigo.. !! Proverò anche con la provola.. !
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