Dunque iniziamo questa ricetta, proprio, ma proprio light.. hihihi =)
INGREDIENTI per 5 Tortini
100 g Cioccolato Fondente
90 g di Burro
80 g di Zucchero
2 Uova
20 g di Farina
PROCEDIMENTO
In un pentolino sciogliamo il cioccolato ed il burro. Mettiamo in una ciotola ed aggiungiamo lo zucchero.
Aggiungiamo poi un uovo alla volta. Prima di incorporare il secondo, mescoliamo bene
Infine aggiungiamo la farina
Imburriamo ed infariniamo i pirottini e versiamo il composto all'interno ( 3/4 del composto )
Lasciamo cuocere in forno a 170° per 10 minuti circa
( mi raccomando non aprite il forno durante la cottura altrimenti se ne scendono e si forma un buco al centro)
Spolverizziamo con lo zucchero a velo e servite caldi !
Ed ecco l'interno del Tortino
Buon Appetito ! E Buona Goduria..
Nessun commento:
Posta un commento
Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie