giovedì 9 gennaio 2014

Rusticini


Oggi, scusate dell'orario, vi propongo una ricetta facile e veloce, da fare se avete la pasta sfoglia che sta per scadere !! Ottimi anche da fare per buffet o aperitivi, insomma, passiamo ai fornelli !

INGREDIENTI
1 Rotola di pasta sfoglia
Wurstel
Latte ( per spennellare )


PROCEDIMENTO
Tagliamo i wurstel in tanti pezzetti di 1 cm

Srotoliamo la nostra pasta sfoglia e tagliamo tante striscette, in modo orizzontale, 1 cm larghe 
Ora prendiamo un pezzettino di wurstel e avvolgiamolo nella striscetta di pasta sfoglia e tagliamo l'eccesso

Ora mettiamoli in una placca, coperta con carta forno, e spennelliamoli con del latte

Cuociamo a 200° per 10-15 Minuti

Ed eccoli pronti per essere divorati =) BUON APPETITO !








23 commenti:

  1. Ciao Debora , grazie per la visita , è un piacere fare la tua conoscenza e quella del tuo blog. Sfiziosissimi questi finger food. Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  2. ne mangerei volentieri alcuni anche adesso :P

    RispondiElimina
  3. Ricetta veramente semplice e veloce ma sicuramente molto gradita a grandi e piccini,come hai detto tu da divorare.

    RispondiElimina
  4. Sono buonissimi io li adoro!!:) baciii

    RispondiElimina
  5. Uuuuh che carini! Questi sono veloci e vanno sempre a ruba!
    Nicole
    The pink bow

    RispondiElimina
  6. Sembrano davvero ottimi!!

    Xoxo
    Frenzi and the city

    RispondiElimina
  7. idea ottima.. mmm che buoni.. ora ci vorrebbero.. ;-D
    www.thediveway.com

    RispondiElimina
  8. sembrano buonissimi, devo provare a farli!!!!!!
    http://mfashionwithlove.blogspot.it/

    RispondiElimina
  9. Facile e veloce questa ricetta !
    Direi perfetta

    RispondiElimina
  10. ANCHE IO LI FACCIO! SONO BUONISSIMI

    RispondiElimina
  11. adoro i rustici, potrei mangiarne in quantità industriali! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  12. ecco una cosa che so fare!!! sono il mio cavallo di battaglia ah ah

    ELIZABETH BAILEY BLOG
    BLOGLOVIN
    twitter

    RispondiElimina
  13. mmm che buoni!!! Li faccio anche io così

    RispondiElimina
  14. Bellissima idea!!! Io adoro offrire questi antipastini agli amici!

    RispondiElimina
  15. I rusticini sono ottimi per tutte le eta' soprattutto per quei bambini che fanno sempre i capricci quando si tratta di mangiare . Brava !

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie