venerdì 10 gennaio 2014

Polenta con Crema ai Funghi


La ricetta che vi mostro oggi, riguarda la polenta, che già vi mostrai qui, accompagnata dal sugo di salsiccia. Questa volta l'ho voluta riproporvela, però accompagnata dalla panna Chef ai funghi porcini e dei funghi sopra ! Credetemi, è ottima e molto sazievole..

INGREDIENTI
1 Confezione di Polenta Valsugana
1 Panna Chef ai Funghi Porcini
Funghi ( del tipo che piacciono a voi ), se sono porcini è meglio
1 Noce di Burro
Prezzemolo
Sale e Pepe


PROCEDIMENTO
Mettiamo in una pentola l'olio con l'aglio

Aggiungiamo i funghi e facciamo sfriggere

Uniamo una tazzina d'acqua e lasciamo cuocere con coperchio per almeno 15 minuti

Aggiustiamo di sale e pepe, infine una bella tritata di prezzemolo e la crema ai funghi. Lasciamo cuocere altri 2 minuti e mettiamo da parte


Ora mettiamo un litro e mezzo d'acqua in una pentola, appena bolle, versiamo a pioggia la farina di mais e lasciamo cuocere 8 minuti. Appena si è rappresa aggiungiamo la noce di burro e mescoliamo

Mettiamo nei piatti un po di polenta e versiamoci sopra la salsa preparata in precedenza

Ed eccola qui, io l'ho accostata alla mia Polenta con Sugo di Salsiccia

BUON APPETITO !






19 commenti:

  1. che buona!polenta e funghi deve essere buonissima!
    grazie per l la ricetta, buon sabato simona

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Simona.. si poi con l'aggiunta della crema ai funghi porcini è deliziosa !!!

      Elimina
  2. Lovely!
    Would you like to follow each other on BLOGLOVIN?
    Let me know and I follow you back :)
    http://www.fashionhypnotised.com/

    RispondiElimina
  3. magnifica ricetta, da copiare quanto prima. Brava

    RispondiElimina
  4. a me non piace la polenta...ma immagino sarà una magnifica ricetta!
    Eleonora
    www.jeveux.it

    RispondiElimina
  5. mmmmmmmmmmm buona e vegetariana, apposta per me.. ho già assaggiato la polenta con il sugo ma con i funghi mai, grazie per l'idea deborah!

    RispondiElimina
  6. polenta a funghi è un'accoppiata perfetta, che languorino :) poi con panna e/o sugo....basta che fame!!! :)

    RispondiElimina
  7. Che buona la polenta con i funghi , un vero confort food per queste iornate piovose . Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  8. Questa è un classico delle mie zone!

    RispondiElimina
  9. Perfetta la preparazione, un piatto delizioso!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Kiss

    RispondiElimina
  10. sembra buonissimo!
    baci
    Erika
    http://www.thetrendfolio.com

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie