INGREDIENTI per 4 Persone
400 g di Spaghetti
500 g di Vongole Lupini
200 ml di Passata di Pomodoro
1 Bicchiere di Vino Bianco
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
In una padella mettiamo a soffriggere tre cucchiai d'olio evo e uno spicchio d'aglio. Appena inizia a rosolare versiamo le nostre vongole e lasciamo soffriggere un paio di minuti
Sfumiamo con il vino bianco e lasciamo cuocere a fiamma vivace fino a che le vongole non si apriranno, mi raccomando chiudiamo con un coperchio
Uniamo abbondante prezzemolo tritato
Mescoliamo ed uniamo la passata. Aggiustiamo di sale ( mi raccomando non troppo, essendo le vongole già salate ) e pepe
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola ed aggiungiamola alle vongole
Facciamo saltare 2-3 minuti, in modo che prendano sapore e e serviamo !
BUON APPETITO..
a me le vongole non piacciono tanto ma il tuo piatto è molto invitante... compliementi
RispondiEliminamhhh.. che buoni!!
RispondiEliminaBuonissimi e appetitosi!
RispondiEliminaBuonissima ricetta da mangiare subito ciao
RispondiEliminaGrazie mille Ragazze.. Io invece amo le vongole ! E poi donano un sapore alla pasta, inebriante =)
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