lunedì 24 marzo 2014

Salsiccia e Fagioli Alla Messicana


Ciao Miei Cari Lettori, oggi vi propongo la mia ricetta della messicana. Facile da fare e molto buono da degustare. Per eseguire questa ricetta al migliore dei modi, ci vorrebbero i fagioli rossi, ma se non li dovreste avere in casa. potete tranquillamente usare dei borlotti o cannellini.

INGREDIENTI
3 Salsicce
1 Scatola di Fagioli 
200 g di Salsa di pomodoro
Sale
Pepe 
Olio EVO 
Peperoncino forte
Aglio


PROCEDIMENTO


In una pentola mettiamo a rosolare l'olio e uno spicchio d'aglio. Appena l'aglio imbiondisce, aggiungiamo le salsicce sbriciolate e lasciamo andare a fiamma vivace per 2 minuti

 Aggiungiamo i fagioli

Infine aggiungiamo la salsa di pomodoro e un bicchiere d'acqua. Aggiustiamo di sale e pepe e molto peperoncino ( per chi non piace, può evitarlo ). Chiudiamo con un coperchio e cuociamo a fiamma moderata

Cuociamo finché il sugo non si restringa, quindi circa 20-25 minuti e serviamo 

BUON APPETITO !

15 commenti:

  1. Sono le undici di un lunedi mattina strano e freddino con la pausa pranzo ancora lontana e arrivo sul tuo blog con questo delizioso e gustosissimo piatto alla messicana .. Ho fame!!

    RispondiElimina
  2. Credo che prenderò spunto dalla tua ricetta per il pranzo di oggi ma senza peperoncino :D

    RispondiElimina
  3. Ogni tanto anche io mi cimento con qualche piatto messicano, per la prossima cenetta a tema farò di sicuro il tuo piatto ;)

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia!! Questo piatto è proprio uno di quelli che rientrano nella categoria di Soul food!! Ti riempiono l'anima :D

    RispondiElimina
  5. Che bomba! A me i piatti messicani piacciono moltissimo (amo ad esempio le fajitas) e ho un'amico che fa una ricetta simile alla tua ... lo trovo un piatto eccellente, e tutto sommato di facile realizzazione. Grazie, mi appunto la ricetta ;)

    RispondiElimina
  6. che buona lo proporrò domani a pranzo a mio maritò grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  7. Che delizia questo tuo piatto alla messicana, peccato non poterlo gustare!!!! sono sicura che qui a casa avrebbe fatto un successone!

    RispondiElimina
  8. Ho pranzato con un' insalatina, poi entro nel tuo blog e trovo questa ricetta bomba!!! Io amo la cucina alla messicana, amo i sapori piccanti, quindi questo tuo piatto non puo' non riscuotere successo in casa mia, anzi, quasi, quasi prendo a prestito la ricetta per cena!

    RispondiElimina
  9. ma che bontà complimenti per gli ingredienti che hai utilizzato

    RispondiElimina
  10. Ho cucinato spesso i fagioli alla messicana ma devo provarli con l'aggiunta della salsiccia, grazie della dritta!

    RispondiElimina
  11. ma lo sai che stavo cercando proprio questa ricetta????'e da tempo ma poi mi dimenticavo sempre... io ne vado matta grazieeeeeeeeee

    RispondiElimina
  12. Mai provato un piatto messicano, ma dopo aver visto il tuo potrei iniziare provarli =)

    RispondiElimina
  13. Buonissima la tua ricetta, adoro i fagioli e la salsiccia, la proverò

    RispondiElimina
  14. Buonissimo questo piatto!!! Mi piacciono molto le cucine straniere :)

    RispondiElimina
  15. Altro che buon appetito! Fagioli e salsiccia...mmh! Ma no peperoncino piccante: non fa per me :)

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie