PEMA Cresce nel mondo e fa conoscere le qualità del vero pane integrale. Un pane semplice fatto con pochi ingredienti e una lavorazione che mantiene tutte le qualità dei cereali.
Un pane buono che arriva fresco anche nei paesi con condizioni climatiche difficili perché è protetto da una confezione appositamente studiata. E si mantiene fresco a lungo grazie alla lavorazione accurata, precisa, lenta. L’etichetta che lo accompagna fornisce nella lingua di ogni paese informazioni relative a ingredienti, lavorazione, valori nutrizionali.PEMA rispetta tutte le norme richieste dai mercati internazionali e l’International Food Standard conferma e garantisce la qualità e la sicurezza del prodotto.
Pema propone vari tipi di pane di segale:
°Pema Classico --> E' un "integrale vero" fatto con pochi ingredienti, poche lavorazioni, lievitazione naturale e cottura lentissima.
E' un pane con una dose contenuta di carboidrati complessi, una presenza equilibrata di proteine e una dose interessante di lisina,un aminoacido essenziale.Tutte le vitamine del gruppo B sono ben rappresentate e ha un contenuto interessante di vitamina E.Favorisce la circolazione; favorisce la motilità intestinale con un effetto leggermente lassativo ed a tenere il peso sotto controllo.
°Pema di Segale Integrale
°Pema Plus
°Pema Pratico
°Pema Biologico
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Come potrete notare con Pema è molto facile iniziare la giornata con una buona e sanissima colazione. Ogni confezione contiene ben due fettine di pane, che potrete farcire e mangiare come più vi piace.. Io ho scelto dell'ottima marmellata Rigoni d'Asiago ai Mirtilli Neri !
Ora invece voglio mostrarvi la ricetta che ho deciso di preparare con il buon Pane Pema !
Si tratta del Pane in Carrozza a modo mio..
INGREDIENTI
Latte 2 cucchiai
1 Uovo
Pangrattato
Farina di Mais 2 Cucchiai
Pane Pema
Provola (o mozzarella o scamorza)
Olio per friggere
Sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattiamo l'uovo e il latte con un pizzico di sale e teniamo da parte
In un'altra mescoliamo il pangrattato con la farina di mais
Poi su ogni fetta di Pane Pema adagiamo una fetta sottile di provola
Richiudiamo con un'altra fetta di Pane Pema e passiamo nell'uovo sbattuto
poi passiamoli nel pangrattato, facendo attenzione a sigillare bene tutti i lati
Ora friggiamoli in abbondante olio caldo, e facciamoli cuocere a fiamma moderata da tutti i lati
Ed eccoli qui.. il nostro Pane Pema in carrozza
Ed ecco qui l'interno bello filante
Qui di seguito, come sempre, vi lascio i vari contatti dell'Azienda PEMA
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Contatti via e-mail
deve essere leggero e gustoso, un diversivo sfizioso anche per chi è a dieta... ti aspetto da me buona serata :)
RispondiEliminaricetta sfiziosa e veloce. Il pane Pema è ottimo, lo uso molto in cucina
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