martedì 29 aprile 2014

Pasta Sfoglia Ripiena


INGREDIENTI
1 Rotolo di Pasta Sfoglia
200 g di Spinaci
Wurstel a cubetti
1 Uovo
Scamorza
Sale e Pepe



PROCEDIMENTO
Stendiamo la pasta sfoglia e bucherelliamola con una forchetta in maniera tale da non farla gonfiare in cottura

Ora in una ciotola mettiamo gli spinaci con i wurstel, saltati precedentemente in padella con una noce di burro, e l'uovo

Mescoliamo e stendiamo sulla pasta sfoglia

 Aggiungiamo la scamorza tagliata a fette sottili

Richiudiamo i bordi e cuociamo a 200° per 15/20 minuti circa.

 Ed eccola qui pronta. Facile, veloce e gustosissima!

Ne gradite una fettina ? BUON APPETITO...

1 commento:

  1. Golosissima la tua ricetta...grazie per averla condivisa con noi.
    Un abbraccio, Claudia
    http://lacucinadistagione.blogspot.it/

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