La ricetta che vi propongo oggi è molto diffusa qui nel mio paese ed è venduta su delle piccole bancarelle che si trovano per strada e che vendono panzerotti, frittelle e polenta fritta.. diciamo tutti finger food molte leggere =) E così essendomi avanzata della polenta, l'ho conservata e il giorno dopo ho voluto proporre questo finger.. Beh hanno avuto un successone !
INGREDIENTI
Polenta del giorno prima
Olio per friggere
PROCEDIMENTO
Prepariamo la polenta, come indicano le istruzioni della confezione, mettiamola in un recipiente e lasciamola raffreddare molto bene ( meglio se preparata il giorno prima). Deve avere un'altezza non superiore di 1 cm, quindi stendiamola bene quando è ancora calda.
Ora tagliamola in tanti triangoli o se volete a listarelle, ma non molto grandi
Friggiamoli in abbondante olio caldo
Aggiustiamo di sale e serviamoli tiepidi ! Buona degustazione amici
INVITANTI VERO ?
.. provare per credere ..
Da me si chiamano scagliozzi... molto buoni
RispondiEliminaSi giovanna hai ragione.. sono una squisitezza !!!
RispondiElimina