giovedì 10 aprile 2014

Triangoli di Polenta Fritta


La ricetta che vi propongo oggi è molto diffusa qui nel mio paese ed è venduta su delle piccole bancarelle che si trovano per strada e che vendono panzerotti, frittelle e polenta fritta.. diciamo tutti finger food molte leggere =) E così essendomi avanzata della polenta, l'ho conservata e il giorno dopo ho voluto proporre questo finger.. Beh hanno avuto un successone !

INGREDIENTI
Polenta del giorno prima
Olio per friggere



PROCEDIMENTO
Prepariamo la polenta, come indicano le istruzioni della confezione, mettiamola in un recipiente e lasciamola raffreddare molto bene ( meglio se preparata il giorno prima). Deve avere un'altezza non superiore di 1 cm, quindi stendiamola bene quando è ancora calda.

Ora tagliamola in tanti triangoli o se volete a listarelle, ma non molto grandi

Friggiamoli in abbondante olio caldo

Aggiustiamo di sale e serviamoli tiepidi ! Buona degustazione amici 

INVITANTI VERO ?
.. provare per credere ..



2 commenti:

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie