INGREDIENTI per 4 Persone
2 Cipolle Bianche grandi
1 Cucchiaio colmo di Farina
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
1 Bicchiere d'acqua
70 g di formaggio grattugiato
400 g di Fusilli
Sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliamo le cipolle in modo sottile e sciacquiamo
Mettiamole in una padella con acqua e vino, copriamo con un coperchio, e lasciamo stufare per una 20 di minuti
Ora aggiungiamo la farina setacciata e mescoliamo molto bene, in maniera tale da non far formare grumi.
Aggiungiamo il formaggio e mescoliamo
Mettiamo la crema di cipolle nel boccale del mixer, aggiungiamo sale e pepe e frulliamo il tutto
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e aggiungiamo la crema di cipolle. Serviamo subito
Buon Appetito !
Alla prossima. Da Deborah !
Davvero interessante questo piatto! Scopro con piacere la tua pagina e mi unisco ai tuoi followers. Complimenti ^_^ Un abbraccio e buon inizio di settimana.
RispondiElimina