martedì 8 luglio 2014

Fusilli Con Crema Di Cipolle


Buonasera a tutti. Non avete idee per cena e il vostro frigorifero è vuoto ? beh in casa, non mancheranno mai le cipolle, quindi perché non fare una buona crema di cipolle, in maniera tale da condirci un buon primo ?? Passiamo ai fornelli.. !

INGREDIENTI per 4 Persone
2 Cipolle Bianche grandi
1 Cucchiaio colmo di Farina
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
1 Bicchiere d'acqua
70 g di formaggio grattugiato
400 g di Fusilli
Sale
pepe



PROCEDIMENTO
Tagliamo le cipolle in modo sottile e sciacquiamo 

Mettiamole in una padella con acqua e vino, copriamo con un coperchio, e lasciamo stufare per una 20 di minuti

Ora aggiungiamo la farina setacciata e mescoliamo molto bene, in maniera tale da non far formare grumi.


Aggiungiamo il formaggio e mescoliamo

Mettiamo la crema di cipolle nel boccale del mixer, aggiungiamo sale e pepe e frulliamo il tutto

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e aggiungiamo la crema di cipolle. Serviamo subito 


Buon Appetito !


Alla prossima. Da Deborah !


1 commento:

  1. Davvero interessante questo piatto! Scopro con piacere la tua pagina e mi unisco ai tuoi followers. Complimenti ^_^ Un abbraccio e buon inizio di settimana.

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie