INGREDIENTI
100 g di Arachidi
100 g di Zucchero
1 Cucchiaio d'acqua
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il sbucciare i nostri arachidi
Mettiamo in un pentolino gli arachidi e lo zucchero
Mettiamo a fiamma bassa e lasciamo sciogliere lo zucchero
Non appena si sarà sciolto, lo zucchero diventerà tutto farinoso, tranquilli dovrà scurirsi man mano e mi raccomando mescolate sempre, fin dall'inizio sempre con un cucchiaio di legno
Facciamo scurire lo zucchero, mescolando sempre, ed eccole pronte ( mi raccomando a non far bruciare il caramello )
Sono ottime ed ugualissime a quelle delle bancarelle ! Provateci e ve ne renderete conto..
mmmmmm...che buone :)
RispondiEliminaMolto caloriche ma decisamente troppo buone per non essere preparate e mangiate
RispondiEliminaSono buonissimi, ogni tanto si possono degustare perché sono tanto calorici per me!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Kiss
Una ricetta semplice ma golooosaaa! :D
RispondiEliminaSaranno sicuramente squisite e molto semplici da fare.
RispondiEliminaTua nuova follower 10,ricambi? un abbraccio.
Scusami tua nuova follower 160.
RispondiEliminaArachidi caramellati? la mia passione, però ti confesso che non ho mai provato a farli. bell'idea te la ruberò ciao e BUON ANNO
RispondiEliminaUna delle cose che non ho mai provato a fare a casa, ma di cui vado ghiottissima :)
RispondiElimina(Meglio non inizi ora però, che mi sono appena messa a dieta!)
Io adoro gli arachidi, quasi quasi ci provo!!:) baciii
RispondiEliminaAdoro le arachidi caramellate e ora proverò a rifarle!!
RispondiEliminaChe buone! Le acuisto spesso quando le trovo nelle bancherelle dei mercatini. Grazie per la ricetta. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaLE Arachidi CaramellatE... il nome è femminile... si rischia una figuraccia su tutta la blogosfera ;)
RispondiEliminaGrazie per avermelo ricordato !!ma io uso il gerco più comune usato da molti.. E quindi invece di LE uso GLI ;-) e poi le persone se interessate alla mia ricetta non si mettono a controllare la mia ortografia.. Sbagliare è umano !
Eliminachissa che buoni!
RispondiEliminaOk, ma questo è un attentato alla dieta che inizia oggi? La ricetta è meravigliosa e golosissima.
RispondiEliminaDaniela Kaos magazine
ha ragione Daniela, attentato!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
Nameless Fashion Blog Facebook page
Ciao Deborah, sono nuova sul tuo blog!
RispondiEliminaSiamo della stessa provincia!
Ti seguo!!
mio marito potrebbe sbavare per questo genere di pappe!!
RispondiEliminaELIZABETH BAILEY BLOG
BLOGLOVIN
twitter
Che bontà!!!!!!!
RispondiEliminaFashion Mommy
pomeriggio provo! buonissimiiii!
RispondiEliminaEleonora
www.jeveux.it
Che meraviglia. .. devono essere buonissimi.
RispondiEliminagli arachidi mi piaccion da morire!
RispondiEliminawww.alessiavanni.it
https://www.facebook.com/AlessiaVanni.it
devono essere buonissimi! proverò quanto prima
RispondiEliminaGrazie a tutte !! Vi garantisco xhe sono ooottime !!
RispondiEliminaMmmh buonissimi!
RispondiEliminaKALEIDOSCOPIC MIRROR
Yammi! Favolose!
RispondiEliminache voglia di dolce!
RispondiEliminacri
www.2fashionsisters.com