lunedì 6 gennaio 2014

Arachidi Caramellati


Ciao a tutti e Buona fatta Befana.. Ormai come tutti sappiamo il detto ( e con l'epifania tutte le feste van via ) siamo tornati alla "normalità" ! La ricetta che vi lascio oggi è mooolto dolce e stra-buona.. Sono le arachidi caramellate che vendono in tutte le feste o fiere di paese ! è Molto facile riprodurle in casa..

INGREDIENTI
100 g di Arachidi
100 g di Zucchero
1 Cucchiaio d'acqua


PROCEDIMENTO
Iniziamo con il sbucciare i nostri arachidi

Mettiamo in un pentolino gli arachidi e lo zucchero

Mettiamo a fiamma bassa e lasciamo sciogliere lo zucchero

Non appena si sarà sciolto, lo zucchero diventerà tutto farinoso, tranquilli dovrà scurirsi man mano e mi raccomando mescolate sempre, fin dall'inizio sempre con un cucchiaio di legno

Facciamo scurire lo zucchero, mescolando sempre, ed eccole pronte ( mi raccomando a non far bruciare il caramello )

Sono ottime ed ugualissime a quelle delle bancarelle ! Provateci e ve ne renderete conto..








27 commenti:

  1. Molto caloriche ma decisamente troppo buone per non essere preparate e mangiate

    RispondiElimina
  2. Sono buonissimi, ogni tanto si possono degustare perché sono tanto calorici per me!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Kiss

    RispondiElimina
  3. Una ricetta semplice ma golooosaaa! :D

    RispondiElimina
  4. Saranno sicuramente squisite e molto semplici da fare.
    Tua nuova follower 10,ricambi? un abbraccio.

    RispondiElimina
  5. Arachidi caramellati? la mia passione, però ti confesso che non ho mai provato a farli. bell'idea te la ruberò ciao e BUON ANNO

    RispondiElimina
  6. Una delle cose che non ho mai provato a fare a casa, ma di cui vado ghiottissima :)
    (Meglio non inizi ora però, che mi sono appena messa a dieta!)

    RispondiElimina
  7. Io adoro gli arachidi, quasi quasi ci provo!!:) baciii

    RispondiElimina
  8. Adoro le arachidi caramellate e ora proverò a rifarle!!

    RispondiElimina
  9. Che buone! Le acuisto spesso quando le trovo nelle bancherelle dei mercatini. Grazie per la ricetta. Buon pomeriggio Daniela.

    RispondiElimina
  10. LE Arachidi CaramellatE... il nome è femminile... si rischia una figuraccia su tutta la blogosfera ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per avermelo ricordato !!ma io uso il gerco più comune usato da molti.. E quindi invece di LE uso GLI ;-) e poi le persone se interessate alla mia ricetta non si mettono a controllare la mia ortografia.. Sbagliare è umano !

      Elimina
  11. Ok, ma questo è un attentato alla dieta che inizia oggi? La ricetta è meravigliosa e golosissima.
    Daniela Kaos magazine

    RispondiElimina
  12. Ciao Deborah, sono nuova sul tuo blog!
    Siamo della stessa provincia!
    Ti seguo!!

    RispondiElimina
  13. pomeriggio provo! buonissimiiii!
    Eleonora
    www.jeveux.it

    RispondiElimina
  14. Che meraviglia. .. devono essere buonissimi.

    RispondiElimina
  15. gli arachidi mi piaccion da morire!

    www.alessiavanni.it
    https://www.facebook.com/AlessiaVanni.it

    RispondiElimina
  16. devono essere buonissimi! proverò quanto prima

    RispondiElimina
  17. Grazie a tutte !! Vi garantisco xhe sono ooottime !!

    RispondiElimina
  18. che voglia di dolce!
    cri
    www.2fashionsisters.com

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie