lunedì 3 marzo 2014

Tortine di Riso


Miei cari Lettori, avete del risotto allo Zafferano avanzato ? Non buttatelo, Ecco un'ottima soluzione Finger Food riciclata e stra buona.. 

INGREDIENTI
Risotto allo Zafferano avanzato ( QUI la ricetta )
Mozzarella q.b.
Salame q.b. o qualsiasi altro salume
Burro fuso q.b.



PROCEDIMENTO
Prendiamo delle formine in alluminio per cucinare, e spennelliamole con un po d'olio. Poi facciamo un primo strato con il risotto.

Ora al centro mettiamo qualche pezzettino di mozzarella

E qualche pezzo di salame

Richiudiamo il tortino con un altro strato di riso, fino alla superficie.

Spennelliamo la superficie con del burro fuso e cuociamo in forno statico a 200° per 10-15 minuti.

Eccoli qui sformati.. Ora vediamo l'interno golosissimo !

BUON APPETITO =P








4 commenti:

  1. ottima idea, poi a forma di cuore.. che carine che sono!! :)

    RispondiElimina
  2. che carini,mai provati ma da fare assolutamente...nel frattempo mi unisco al tuo blog,a presto
    rachele

    RispondiElimina
  3. Grazie di vero cuore ragazze !!

    RispondiElimina
  4. ma che bella idea bravissima penso che lo farò anche io :)

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie